Мода для полненьких и высоких

Всем привет! Мне 36, размер 50-52, рост 180. Работаю в офисе. Поняла, что хочу сменить гардероб. Ношу в основном юбки и блузки. Юбки в основном карандаш. Не могу подобрать джинсы. В укороченных смотрюсь как переросток, джинсы клеш меня полнят. Покажите свой гардероб высокие девушки, может идею найду для себя))

Аноним 279,
Себя сначала покажите

Сaш-ок,
На что это повлияет?))

Аноним 279,
Пример надо показать

Почему вы пишете

Аноним 279: для полненьких и высоких ?
При росте 180 см 50 р-р отлично смотрится по-моему.
Я сама 180 и 50 и худеть не собираюсь))

Аноним 279: В укороченных смотрюсь как переросток, джинсы клеш меня полнят.

Ну, остаётся классика. Просто не берите укороченные, клеш и mom- джинсы, берите нормальные классические варианты - нормальные по длине и в меру обтягивающие.

Жирненьким лучше шить в ателье или в плюс сайз одежду брать

Аноним 775: Жирненьким лучше

Добренькая вы

Аноним 775: Жирненьким

Аноним 279: размер 50-52, рост 180

Ничего вы автора припечатали
Рост 180 это немало, и быть 42 размера при таком росте (Имхо) так же нереально, как и иметь ногу 36 размера

Я 172, смотрюсь ещё выше, т к длинные руки и ноги, поэтому немного знаю о том, как быть высокой

Автор, фигура у вас какая? Ведь 50 рр бывает разный. У кого-то талия тонкая. При этом бедра 120 см и грудь 5 номер. А кто-то прямоугольник без попы и талии...
Без конкретики советовать сложно

Аноним 775: Жирненьким лучше шить в ателье или в плюс сайз одежду брать

При росте 180 50 размер это не жирненькая, это слегка plus size

Девы, ну чего лукавить, 50 при 180 это очень громоздко. И да, это полная. Более-менее стройная при 180 это 46. Есть коллега таких габаритов 180-50, ну здорова деваха, это не только мое мнение, скажем так, общее. Автор правильно критично относится к своей фигуре, потому что она уже обязывает искать выигрышные варианты, а не «хоть мешок надень». Джинсы прямые, и почему не укороченные при ваших длинных ногах? И на самом деле, важны пропорции, что у вас в фигуре стоит подчеркнуть, а что скрыть. Может вы яблоко и вам даже мини пойдёт, а может груша и талия акцентированная.

Автор, посмотрите стилиста Поли Рыжову в **gram. Она не низкая, размер xl. Интересные образы и рекомендации. Возможно найдёте интересное для себя.

Аноним 279, тут еще зависит от типа фигуры. Если у вас бедра стройные, без "ушек", то попробуйте палаццо или небольшой клеш (который не от колена, а выше начинается).
А если заметные бедра, то лучше классику, прямые , буткат, полной длины.
Момс с высокой посадкой обычно идут, если талия выражена и довольно пышные бедра.

Аноним 279: Не могу подобрать джинсы

У меня также размер 50-52, ношу джинсы марки lafei nier, есть на ягодах. Особенно хороши тем, у кого разница талия-бедра значительная. И есть прямые модели, есть клеш. Но с нашим размером клеш я бы не советовала, утяжеляет пропорции. Бывает там стразики нашиты на некоторых моделях, я так себе купила прямые плотные джинсы, срезала нашивки из бусин и получились отличные джинсы классика.

А бюджет? Немецкие марки хорошо сидят . И да. С таким ростом и размером Вы не полная.
Хуго босс. Эскада. Эскада спорт. Посмотрите их. В боско они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы