Парфюм

Где сейчас покупаете парфюм, девушки? Понятно, что подорожал везде.

Золотое яблоко. Скачайте приложение и отслеживайте скидки, иной раз за полцены можно поймать.

В Золотом Яблоке

подешевле точно не золотое яблоко
но тут нужен опыт чтобы не нарваться на подделки

Распив

Если нужны парфюмы не селектив, а простые типа босс, дг, жиль сандер, СК, Элизабет арден - в Магнит косметике бывают оч хорошие цены. На акции Жиль сандер классные нежные женственные 70 или 80 мл. были за 2200 примерно на той неделе

Спасибо огромное!
Я раньше часто покупала в парфюмбурге, там были хорошие цены.
Какие сейчас проверенные интернет- магазины есть?

BUZZY, Спасибо! А какой именно Жиль сандер, Softly ?

Аноним 576: Понятно, что подорожал везде

Не везде. В дюти-фри подают по курсу ЦБ. Цены смешные.

Аноним 576: Softly

Ага. Очень понравился, такой каждый обволакивающий, но не удушающе Восточный или сладкий

Парфюм лидер, Летуаль. В первом очень удачно купила любимую лакосту перед 8 марта. В зя зашла и обалдела, больше не хожу. Смысла не вижу переплачивать.
Муж тоже в Парфюм лидере купил Пако рабана инвиктус на 2,5 т дешевле, чем в зя. Это ещё в начале марта. Больше туда не ездили))

Я теперь только у Парфюмедии заказываю

А что скажите про де-парфюм? Цена сильно отличается от летуаля.

BelkaStrelka19,
Один раз покупала, все норм. И правда прилично дешевле. По сравнению с ценой Летуаля вышло дешевле на 1200 где-то. Доставили в этот же день и подарочек положили. Духами довольна, не подделка.
Я сначала отзывы читала про них, работают давно и по всей стране, отзывы все положительные.

Я на распив беру , недорого относительно и точно оригинал

Аноним 576,
в дьютифри
благо живя в сочи в Абхазию он открыт 24 ч в сутки
BYREDO представлен
сейчас курс низкий выгоднее чем в ЗЯ

Духи.рф взяла там любимые духи шанель в формате тестера, 100мл вышло по цене, как в ЗЯ было бы 50мл. Пахнет также, как те, что я покупала год назад в дьюти фри

BUZZY,
Мне понравился аромат Softly, спасибо! На какие духи в магнит-косметик ещё обратить внимание?

Аноним 576: Я раньше часто покупала в парфюмбурге, там были хорошие цены.
Какие сейчас проверенные интернет- магазины есть?

Аромаркет ведь остался.

Аноним 576: На какие духи в магнит-косметик ещё обратить внимание?

Серия от Stellary в металлических цветных флаконах копирует хиты из селективки, пахнут неплохо, по стойкости не знаю.
Ещё интересный, но сладковатый для меня аромат от Guess 1981 Los Angeles woman. Он, конечно, не прям интрига парф.индустрии, но как на каждый день что-то сладкое и простое. Это если задача именно бюджетное что-то.

Ещё в посл время блогеры хвалят в Лэтуаль серию 'Таро', ароматы Алхимик - но я сама не нюхала пока. Фото в руке у блогера)

Надо искать промики от блогеров на моб.приложение Лэтуаль - хорошие цены получаются. Фото с ценами для примера.

Подпишитесь в телеге на Girl's degree, она много бюджетного выкладывает.

Аноним 576: Мне понравился аромат Softly, спасибо!

а где пробовали. В нашем городе его нет, судя по сайту. Прям заинтересовал аромат по описанию.

BUZZY:
Спасибо!
Сладкие ароматы не люблю.

Марисaбель,
Я на Луначарского-Первомайской.

Марисaбель,
На металлургов 2 я его видела недели 2-3 назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы