Помогите подобрать верх к брюкам

Нужно подобрать верх, как на фото не вариант, иду на выпускной к ребенку

Блузка или рубашка, по цвету нужно смотреть ваш тон кожи, и ваш стиль. И жакет. У блузок много вариантов, с воротом, без, длинный рукав, крылья и тд.
Как то на выпускной, тоже к брюкам, брала футболку но блузочного типа.

www.instagram.com/p/CcmgSIEvroZ/
Посмотрите эту тетеньку. Она любит похожие образы
Смотрится классно

Аноним 20, красивый топ и жакет можно.
Если жарко будет, то блузку с пышными рукавами

vasimama,
Жакет молочный или белый? Или в цвет брюк?

Рубашка-зебра и топ (белый или черный)

Вот образ к этим же брюкам в другом цвете.
Обувь у вас какая планируется?

Аноним 338,
Туфли беж.
Склоняюсь к жакету, не знаю какой цвет подойдет

Аноним 20: Склоняюсь к жакету, не знаю какой цвет подойдет

Я бы белый, белый всегда выигрышно смотрится и дорого нежели молочный или тем более цвет брюк

Аноним 20: не знаю какой цвет подойдет

Белый.

Аноним 344: белый всегда выигрышно смотрится Это из области "чёрный стройнит" или "чёрный универсальный цвет", заблуждение короче

Diori: заблуждение короче

Почему заблуждение то ? Это прописные истины скорее , база моды так сказать

Первое, что пришло на ум.

Аноним 344: база моды так сказать

База это вещи простого кроя и нейтральных цветов, которые сочетаются между собой в любой комбинации в любой ситуации, имея одни бежевые брюки, можно составить десятки образов, с чёрными такая история не получится, увы, также и с нюдовым верхом, можно запилить его практически везде. Я не отрицаю, что белый и чёрный имеют место быть, но назвать их в 21 веке базой, опять увы. Ну и про то, что чёрный и белый хорошо так показывают недостатки внешности тоже нужно помнить. Вообще все простые как палка цвета, белый, чёрный, зелёный, красный, серый, синий, без полутонов, мало кого украшают, чтобы цвет подчеркнул достоинства, нужны световые рефлексы, игра света и тени, простые цвета этого лишены.
Простые цвета это статичность, статичность это неподвижность, а её могут позволить себе люди с правильными пропорциями тела и идеальными лицами и кожей.

Аноним 20: Жакет молочный или белый? Или в цвет брюк? мне кажется, молочный лучше будет... в цвет брюк попасть сложно будет, тогда более насыщенный цвет в этой же гамме можно.. и топ белый.

Цветастые балахоны не очень, будто на пляж или для размера 56+...

Аноним 338: Вот образ к этим же брюкам в другом цвете. вот как раз. Ну топ взять подлиннее и ок

Аноним 910,
Варианты на отпуск скорее

Спасибо, пошла искать жакет

Длина брюк не очень выглядит, не могу представить с жакетом. Утяжелит верх ещё сильнее. Автор, какой образ изначально задумывался?

vasimama: блузку с пышными рукавами

Под куцые брюки? Не могу представить..

Я бы взяла однотонную свободную рубашку, снизу топ

А других брюк нет? Если выпускной в садике - надела бы футболку с ярким принтом и льняной пиджак или жилет.
Если выпускной в школе - вообще не надела бы. А, поняла, скорее всего выпускной в школе… ну не знаю. Куцые они какие то.

Что то не лежит душа к брюкам, верну все таки

Еще вопрос, белые джинсы, лодочки беж и блузка? как образ ?

Аноним 20,
пока из стабильного видны туфли). Их и показывайте, если точно знаете, что они будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы