Сумки. Меняю большую на поменьше

Аноним 663:
До машины так-то еще дойти надо

До машины на лифте спускаюсь

Аноним 355: кошелек ( большой), карточки, салфетки, крем для рук маленький, таблетки ( пара блистеров) расческа, документы.

У меня к этому ещё в сумке очки, пилочка, кусачки маникюрные, небольшой наборчик с отвёрткой, ножницами и тд., ручка, прокладки на всякий случай, ключи. Это в маленькой, в бауле было больше. В эту, например, входят только одни очки, летом нужные двое: с диоптриями и от солнца. И зонтик приходится отдельно носить

Зачем вообще всегда с собой паспорт и полис? Прекрасно обхожусь без них, дома лежат, беру только когда надо предъявлять, ибо потерять боюсь. Таблетки пью утром и вечером, со скоропомощными хуже, я давление не чувствую ...то есть надо сначала мерить, а потом пить. Там где есть тонометр (в саду, на работе) там и запасные таблетки. В большинстве случаев можно обойтись минимальным набором и маленькой сумкой.

Аноним 663:
где этот смайлик "рука-лицо"
от магазина до машины?

Там все элементарно. Парковка офиса в трёх метрах от офиса. Но в офисе в кабинете тоже есть зонт, если приспичит. В магазин топать в дождь не обязательно так то, Но вообще мы ездим раз в одну- две недели в магаз, но там тоже крытые паркинги так то, по улице не идёшь. В доме в деревне у меня тоже есть дверь из гаража в дом. Максимум- если гулять просто идём в лес/ парк, можно взять зонт, но просто гулять в парк можно и рюкзачок накинуть на плечи. Ежедневно в режиме дом-офис зонт не нужен.

Аноним 839: летом нужные двое: с диоптриями и от солнца.

Заменила очки линзами)) теперь только солнцезащитные нужны и то в машине.

Аноним 65: Но вообще мы ездим раз в одну- две недели в магаз, но там тоже крытые паркинги

хлеб, скоропорт все равно нужно. Но это не по теме)

наверное попробую в магазине сложить все в нее, посмотрю как все поместится

Я недавно тему создавала про огромную сумку. Так и не вспомнила, что я такое там носила. Зато, спасибо юмаме, теперь там шампанское таскаю или пару пива
А хожу с мелкой.

KILAXY: Заменила очки линзами))

Пока собиралась заменить очки на линзы, случилось то, что случилось

Калина Малинова®,
Ыыыы. У меня кошелек чуть поменьше ))

Аноним 839: случилось то, что случилось

Упали уже цены на линзы, можно брать))

Рюкзачок. Маленький. Изящный, кожаный.
Мечтаю о таком с вышивкой, дороговато.

Аноним 355,
А чего такое Вы в нем носите? Я уже лет 10 не ношу. Карты все в приложении.
Сейчас , правда, ношу пластик.

Натюр,
мне оказался неудобный

Аноним 355: Кто ходил всё время с "баулом", как ходите с сумкой поменьше

Страдаю. Хоть и на замену купила вполне вместительную сумку среднего размера. Пришлось отказаться от кошелька, влажных салфеток, места не хватает, т.к. обед на работу ношу. Жду не дождусь летней погоды, чтобы носить большую летнюю сумку.

Аноним 355, бывает. Есть две кроссбоди, синяя и синяя под джинсу. Есть вязаная кроссбоди с орнаментом.
Есть сумка трансформер, но тяжёлая сама по себе. Держу дома как вместилище того, что прям сегодня не надо.
У меня планшет. Поэтому ношу то, во что он входит.

В рюкзачке или кроссбоди всегда кошелёк, складной. Косметичка с нужным на день.
Пизирек с водой, в кросс - нет. Салфетки.

Мурлик: обед на работу ношу.

этого нет. Тогда бы точно и не думала бы менять)

я люблю маленькие сумочки на плечо. в сумке телефон, ключи, визитница с картами.
Большие сумки терпеть не могу, для меня они как то старят женщину

Маленькая кросс-боди, если что-то объёмное надо беру шопер, рюкзак или сумку для документов.

Аноним 663: где каблуки из соседней темы?

На них хожу где удобно. Я их не избегаю.
Там дама какая-то писала про уместность, которую обфукали.

Аноним 355: Кто ходил всё время с "баулом", как ходите с сумкой поменьше.

не смогла))) У меня там гаечный ключ даже есть))) И заглушки для аппарата ИВЛ.

Я от большой сумки перешла на сумку мессенджер средних размеров (А5 влезает) с длинным ремнем (+ в ней лежит сумка тряпочная аля авоська)
Но все равно тяжеловато, если в кошельке много мелочи + много ключей (от квартир, машин, гаражей).

Зонтик не ношу давно, с тех пор как дети появились и нужны были свободные руки.
Рюкзак не прижился.

Теперь ищу точно такую же новую, но все не то: они или меньше, или больше, или дубовее, или фурнитура цыганская.

Нет в жизни гармонии )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы