Расскажите про свой фен для волос, у кого длинные волосы!

У меня простой складной, волосы сушу просто, чтобы побыстрее высохли. Никакие укладки феном не делаю.
Но может чего то не знаю. Интересно послушать у кого какой фен и как сушмте волосы, если волосы ниже лопаток.

Если Вас все устраивает, какая разница у кого как?)) запрос не поняла.
У меня Дайсон. Кто бы что ни говорил, но мне он реально экономит время в 2 раза на сушку и укладку и качество волос с ним лучше. Волосы густые до лопаток. Если волосы не оч густые, то мне кажется пофиг какой фен, сушить проще.

У меня babyliss большой достаточно, сушит за 3-5 минут полностью, абсолютно устраивает. Раньше были дешевые и складные тоже, но это занимало минут 10 наверное, руки устают столько держать. Волосы ниже талии. Сушу тоже без заморочек, лишь бы побыстрее

ЭврикA: . Если волосы не оч густые, то мне кажется пофиг какой фен, сушить проще.

Ошибаетесь, они отпадают
Как дайсон купила из каре смогла спокойно в длину уйти не теряя в объёме и качестве волос

И я подтверждаю !
Дайсон лучший
Только сейчас его сложно найти )))) нереально даже

Волосы до попы. Фену лет 10, похож на профессиональный, с насадкой плюсом еще для объема, фирму не помню лежа в кровати. Сушу редко очень, больше нравится естественная сушка. После фена на следующий день прилизаные сильно

Аноним88: Сушу редко очень, больше нравится естественная сушка

Кстати да, я не упомянула, что сушу тоже в 80% случаев естественным способом. Если только ооочень срочно куда-то надо бежать, то фен, но это редко. Возможно поэтому на качество волос не жалуюсь. Сами сохнут примерно 4 часа в зависимости от климата

Аноним88: Волосы до попы.

Аноним88: Сушу редко очень, больше нравится естественная сушка.

Сколько по времени вы сушите естественным образом? У меня до лопаток, даже не знаю, сколько часов нужно, чтобы высушить. Вам, видимо, дней?

Я мою голову каждый день утром. Поэтому мне надо максимум 10-15 минут привести волосы в порядок.
Ищу фен помощнее. Не знаю какой выбрать. Насадки не нужны. Лишь бы сушил быстро и не портил волосы

Larubia,
Дайсон как то по другому к волосам относится?

Larubia,
Аноним 431,
ЭврикA,
А у вас какой Дайсон? Оригинал или аналог?

Аналоги смотрю на валдберис около 6000

Был около 10 лет старый добрый ровента, без нареканий, но сгорел ((. Попросила мужа купить обычный, типа прежнего, купил сяоми, ужасно не нравится, волосы затягивает, если чуть длиннее плеч.

А я недавно купила Сяоми за 2500 и довольна как слон 🙃

Аноним 836: А у вас какой Дайсон?

Оригинал конечно. Вы отзывы то читали на эти аналоги?🤦‍♀️ У дайсона так то запатентованные моторы и вообще почитать про них интересно, там всякие умные системы в фене и разработки. Поэтому у волосам он бережнее относится, по сравнению с другими фенами без мозгов.

Но если не надо делать укладку, вытягивать волосы брашингом, а лишь бы посушить быстрее, то можно любой проф фен. Мне из-за структуры волос приходится их не просто сушить, а расческой и брашингом вытягивать, подвивать кончики. Иначе при естественной сушке за полдня или феном просто продувая я буду, как домовенок Кузя🤦‍♀️

Бибилис густые длинные. Мощный обожаю его

У меня Philips senseIQ очень довольна

Аноним 836: Дайсон как то по другому к волосам относится?

ощутимо да
Заявлено у них что он делает очень много измерений в минуту
Это все сами в рекламе найдкие
По факту реально волос не сушит
Концы ид альные, не сухие
При том что уход не менялся особо
Аноним 836,
Смысл от того что внешний в д будет такой же
Тут мозги важны

ЭврикA,
скажите пож он реально может как-то сгладить(убрать) торчащие маленькие волоски?
принципиально чем отличается от обычного фена?
спасибо

Тимкина мама,
Он не пересушивает волосы. Концы не секутся. Более гладкие и шелковистые на ощупь. Сушит быстрее.

Только вот нет Дайсона сейчас((
Хотела, мечтала, искала, сдалась

Аноним 963,
Часов в 18-19 мою голову. В 23 спать. Могу на спинку дивана разложить, тогда еще объемнее будут и высыхают быстрее в глубине

Мама медвежат🐻🐼: зачем длинные волосы мыть каждый день?

А где это написано?)))
Вот правда, все от структуры волос зависит. В детстве могла не сушить феном, но они и за ночь не просыхали, у меня коса, как канат была🤪 Сейчас волос поменьше, покороче, осветленные, пористые и естественная сушка вообще не вариант и просто феном подуть тоже не прокатит. Поэтому мне фен важен для укладки.
Если волосы нормальные, без проблем, то любой проф фен справится, главное мощность побольше.

Мама медвежат🐻🐼,
Я в Сочи живу
Голова имеет свойство потеть
Так уж получается что приходится мыть)
Последние лет 20 не было ни одного дня что бы я не уложила волосы феном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы