Одна грудь больше другой

Навеяно соседней темой про спину)))
А у меня одна грудь больше другой. Так получилось после ГВ. Ребенку уже 6, но грудь такой и осталась.
Не то, чтобы сильно переживаю, но в зеркале не нравится, да и в бюстгалтере видно, если присмотреться.
Может есть у кого также? Я так понимаю, тут только пластика поможет?

Живу с разными и не парюсь))

Тоже так. О пластике даже не думаю.

Бюстгальтер регулируйте (лямки)

Zoryana: регулируйте (лямки)

Да не, дело не в лямках. Просто в одной чашке как бы много, а в другой поменьше

Живу и не парюсь. Мне без белья после гв все равно нельзя ходить
Муж любит меня в любом виде

Сколиоз есть? Я как то ходила на консультацию в центр косметологии на Московской насчёт пластики груди, у меня тоже одна больше другой немного, другим не видно, а мне прям сильно бросается, врач сказал, что это за счёт того, что одно плечо выше другого, из за сколиоза, хотя я этот сколиоз не вижу.

Аноним 394: Муж любит меня в любом виде

Да мой тоже не жалуется.. Более того, он похоже даже и не заметил)) .... Либо не говорит
Мне просто самой не нравится. Всегда была красивая грудь, а теперь вот так..

Аноним 880: Сколиоз есть

Да, есть немного. Но он у меня с детства был, а грудь стала разная только после ГВ

Аноним 880,
Вы в итоге не стали делать пластику?

Аноним 266: Просто в одной чашке как бы много, а в другой поменьше

Подложить что нибудь специальное.

У всех одна грудь больше другой, один глаз больше другого, одна нога всегда больше другой....

Аноним 266: Я так понимаю, тут только пластика поможет?

Поправилась - не стала заметна разница
А худая спасалась бюстом с вкладышами (с одной стороны вкладыш убирала)

У меня прям сильно большая разница. Ну и плюс обвисшая. Надеюсь операцию сделать потом.

Посмотрите фото работ пластических хирургов. После гв чего только не бывает. И птоз и разный размер, форма. Все это они корректируют.

Аноним 266: Мне просто самой не нравится. Всегда была красивая грудь, а теперь вот так..

Ну так беременность и гв это сложный процесс и неизбежные изменения. Это нормально.

Я когда в объёмах прибавиляю, то разность груди особо не видна, так как жир и в груди копится, но когда худею, прям печаль талия радует, грудь в тоску вгоняет. Нет в мире совершенства

У меня тоже наверное. Но я как то не особо заморачиваюсь. В одной чашке и вправду по меньше. Но у меня грудь небольшая . Еле до 3 дотягивает)

Тоже так после гв. Не заморачиваюсь, всё равно лифы у меня с хорошей фиксацией и паралоном внутри.

У меня разные тоже, сколько помню себя, не парюсь

Обычное дело, у нас у всех есть небольшая асимметрия в левой и правой части тела, ну а если она заметная можно пластическую операцию сделать и убрать асимметрию, советую, Арсена Григоряна, самый лучший по груди!

elena8765,
Вы же писали про лоб, уже грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы