Прошу помощи у парикмахеров колористов, нужна формула

Уважаемые колористы, нужна ваша помощь. Красилось бытовой краской Лореаль преференс, тон. 7.1. Но: перестала закрашивать седину, качество волос стало не очень, думаю из-за немаленького % оксида в краске. Помогите найти похожий цвет в проф. красках и буду благодарна за формулу.
Свой уровень 5-6, седина - 40-50%. Каре до плеч.

Дак фото своих волос скиньте

Alisa: Но: перестала закрашивать седину, качество волос стало не очень, думаю из-за немаленького % оксида в краске

На низком проценте вы седину не закрасите и светлее исходного не сделаете

Сложно с бытовой на проф переходить !может быть что угодно в результате.

Так любая краска пополам 7.1 + 7.00 для покрытия седины + оксид 6%

Тонировать по длине тоже на 6%? Или можно поменьше процент взять?

На коробке цвет совсем не похож на 7.1.

МаруSSSка,

Alisa,
Вам нравится ваш цвет и только не устраивает качество волос после окрашивания? Или вам хочется цвет поменять и сделать холоднее?
Если перманентной краской проф работать, то не получится чистого цвета с холодом на такой рыжий фон. Тут только супер освет серией работать или пудровым составом, чтобы не было рыжины. На рыжину нанести пепел не получится, нужен чистый фон. Корректорами нейтрализовать рыжину можно частично только и смоется быстро нейтрализация. Без парихмахера в дом условиях цвет вы не сможете поменять
А если цвет устраивает, то продолжать красить своей краской. Наносить только на корни, выждать время, затем с корней на влажные волосы протянуть краску на длину мин на 5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы