Тема закрыта

Причина: 0

Про волосы

Девочки, подскажите. У меня натуральный цвет волос каштановый. Полгода назад совершила глупость - покрасилась в черный цвет. Говорят его невозможно вывести :( Может кто знает, как это можно сделать? Хочется немного посветлее стать..
Всем заранее спасибо за ответы. :)
Вот какой цвет я хочу:

Катюшkа
Говорят его невозможно вывести

возможно, че нет то? Часть волос, правда, вместе с черным цветом покинет вашу голову, нуачо?

в салон на смывку)))) там все предложат и цены озвучат и сколько волос выпадет)))))))))

А смывка очень вредна? и сколько примерно по цене?

смывку жалко делать. волос ведь портится после нее, у меня таже проблемма

Ну, на фотке еще мелирование приличное сделано :) Идите на смывку, если не терпится. Или ждите, пока отрастет

я смывала один раз черный цвет, волосы не выпали ттт, тут главное после смывки маски-бальзамы всякие делать, чтобы волосы оживить.
После смывки у вас будет оранжевый цвет, вам придется еще наверно покрасится в желаемый цвет

а какой сейчас цвет? вот у меня например, после покраски черным цветом через какое-то время цвет стал коричневым, а вообще конечно, поможет только профессионал. Если хотите хорошо выглядеть, то лучше потратить денежку на хорошего мастера, который, конечно. не в раз, но поможет вам с цветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы