увеличение губ

Девочки, кто увеличивал губы...вот у меня от природы их нет, просто полоска(((хочу попробовать увеличить, НО очень боюсь, а вдруг мне не подойдет. Есть здесь обладательницы тонких губ, которые не жалеют, что решились на эту процедуры-развейте, пожалуйста, мои страхи
Или может посоветуйте приложение, где наглядно можно посмотреть, как это будет выглядеть на твоем лице

Посмотрите работы врачей, эти губы иногда называют чайкой и нужен оч хороший спец, чтобы красиво их увеличить. На таких губах и не заметно особо что они увеличены, объема немного если добавляют. В смысле они больше становятся, но в глаза не бросается, тк смотрится очень естественно.

Lissaaa,
Такие губы вообще лучше не увеличивать.
Операция булхорн , посмотрите ее результаты
И лучше не фото, а в живую, как выглядит увеличенная чайка, имхо некрасиво

Попробуйте для начала блески с эффектом увелечения, кого знаю, у всех ужасно смотриться в близи. Даже супер врач гарантий не даст, как ваш организм препарат примет.

Lissaaa,
Вколите, для начала, маленький объём, через пару недель, если что, доколите.
Я очень долго думала на счёт губ. Решилась. Вкололи 0.5. Первый день и, особенно, на следующе утро, я была в шоке от размера но потом, отёк спал и я через две недели доколола ещё 0.5. Кайфую

Аноним 352: Вколите, для начала, маленький объём, через пару недель, если что, доколите.
Я очень долго думала на счёт губ. Решилась. Вкололи 0.5. Первый день и, особенно, на следующе утро, я была в шоке от размера но потом, отёк спал и я через две недели доколола ещё 0.5. Кайфую

Покажите фото губ.

Есть только такое фото. Фото ,,после,, сразу после процедуры. После докола ещё 0.5, этой дырки посередине не стало

Отлично. Но у вас свои не тонкие губы.
У меня как у автора совсем тонкие, все что я видела смотрится не очень на тонких. То же в поисках косметолога именно по тонким губам.

Аноним 352,
Подскажите, пожалуйста, где кололи)
Красиво у вас!

Аноним 920,
Мы два анонима. Ни как не смогу подсказать косметолога

Аноним 352,
Были красивые, естественные губы.

Я тоже все собираюсь. К кому податься-то? Пока тоже 0.5 хочу

Фото удачных губ надо смотреть в профиль. С этого ракурса как правило видно вмешательство.

Аноним 902,
Сейчас плоские делают. Уток давно уже нормальные косметологи не делают.

Аноним 19: Уток давно уже нормальные косметологи не делают.

На улицах таких дев полно.С полочками.У меня соседка с такими,очень обеспеченная женщина,явно самого хорошего косметолога посещает,себя любит.Именно в профиль все и видно

Аноним 563: обеспеченная женщина,явно самого хорошего косметолога посещает

Наличие денег еще не гарантирует наличие хорошего вкуса.

Аноним 352,
надо не губы отдельно смотреть, а все лицо. Насколько это гармонично смотрится.

Я чуток увеличивала и то был дискомфорт некоторый. Тонкие сразу будут как не свои выглядеть

Я дважды колола свои тонкие губы, но у меня верхняя губа совсем тоненькая, нижняя больше. И в принципе рот маленький..
Так мне не понравился эффект ходила к двум "топовым" косметологам города по губам именно.
Лицо стало грубее и вульгарнее, форма губ некрасивая получилась. Смотрела на себя в зеркало и видела инстаутку
Хотя окружающие в большинстве вообще не отразили изменений
Сейчас эффект сошел на нет, и больше я колоть не буду

Аноним 700,
У вас очень красиво, нет смысла. Вот ниже исходник -там да , стоило сделать, но перебор с количеством, ну может отек спадет ещё

Аноним 700,
Мне кажется только если ассиметрию одной стороны подколоть

Аноним 381,
Спасибо)), контур поплыл.. вот это ещё смущает...

Аноним 700,
Блин, ну хорошенькие молодые губки. Зачеееем? Что вы хотите получить? природа вас и так не обидела

Так...по итогу...скажите мастера хорошего...ПЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы