Электроэпиляция подбородок и усики. "Руки опускаются"((

Хожу с сентября, каждый месяц. Результат конечно есть, волосы стали расти чуть медленнее. На правой стороне подбородка волос стало немного меньше. Программу стали делать более мощную. Но в целом картина не меняется(( Меня это очень печалит, руки опускаются. Думаю может бросить это дела и просто подстригать их ножницами да замазывать тоналкой? Кто делал электроэпиляцию? Какие у вас результаты и как скоро вы их достигли?

Я делала всё, но не лицо
Всё гладко много лет.

Сдавали на гармоны? Пока тестостерона будет много, и волосы будут их не убить так просто, особенно спящие.

Я делала, сейчас нет, т.к. беременна, потом продолжу. Волос меньше стало, но есть, их подбриваю триммером для лица, я его покупала в японском интернет магазине.
Вы именно на электро ходите? Не на лазер?
Может мастера сменить?

Может мастера поменять? Я к одной ходила, она прям все выжигала, эффект был виден с первой процедуры. Но кожа очень долго восстанавливалась. Теперь хожу к другой. Очень медленно убирается волос. Зато кожа совсем не страдает. Вот я и не знаю как правильно

oksu,
Электро должна все убить в конечном итоге. Понятно, что процесс долгий, пока все луковицы выжжешь.

Делала на лице, раз 8-10 примерно, результат был, правда "бонусом" появились шрамы. Прошло 7 лет с тех пор, часть волосяных луковиц всё-таки дают о себе знать, мне кажется соседние проснулись, иногда задумываюсь о повторении процедур.

А сколько раз вы сделали по счету?

Я сделала 9 раз.

на гормоны не сдавала

у вас такая зона гормональная , мне тоже кажется к врачу бы сначала. У вас точно электро? не лазерная?

электро

Давно как-то сдавала анализы, был повышен тестостерон. Прописали гормональные, пила Ярину почти 3 года. Никакого толку((( А если гормон повышен, то результата электроэпиляции мне никогда не дождаться?)))

solardi: А если гормон повышен, то результата электроэпиляции мне никогда не дождаться?)

Когда-нибудь дождётесь. Лет через пять. Надо оно вам?..
Идите кровь сдайте сначала, на тестостерон и ТТГ, потом к эндокринологу. Надо сначала внутри откорректировать, потом внешний лоск наводить.

Делала 10 раз электронную, волос уходит, но через месяц восстанавливается, через Трина полном об’еме. Делала на разных аппаратах, у разных мастеров. Теперь 8 раз лазера сделала, раз в месяц. Волос меньше, но также через месяц восстанавливаются. У лазера минус, что некоторые волоски обесцвечиваются и лазер на них не действует, а жесткость они сохраняют. Гармоны в норме, сдаю регулярно. Эндокринолог считает это разновидностью нормы, только я так не считаю….

МаTрица,
Сдайте мастера пожалуйста, долго делали?

мамаrf: Делала 10 раз электронную, волос уходит, но через месяц восстанавливается,

Так наверное соседние луковицы просыпаются? Хотя и электро не с первого раза может волос убить.
Я для себя вообще лазер не рассматриваю, он на совсем не убивает. Потом гормоны скакнут вдруг и опять волосы полезут.

Marilen,
Делала 1,5 года но 20 лет назад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы