красивой на даче

Всем привет! Мы с парнем любим проводить выходные на даче - отдых, природа, лес, речка, грядки)) ягоды, грибы.
Насчет внешнего вида - ну, понятно, джинсы или шоры, футболки, на голове хвост) макияж не делаю (пусть кожа отдыхает загорает), да и укладку не делаю, иной раз даже голову не моешь каждый день.
теперь проблема, на работе в моего парня влюблена девушка, ему на нее "положить" в этом я уверена, но вот проблема, У нее дача в том же поселке, что и у нас недавно выяснилось)) Уже пару раз пересекались на пляже, в магазине, даже в кафе. Теперь не хочется прослыть какой то простушкой неухоженной Меня то она видела только в таком "хоум стайле", чо делать?)) Париться? Краситься на даче?)) Купить спец.костюм для дачи? Или забить?
К слову, она была нарядная, видимо сразу из офиса туда едет)))

Вы ее соблазнить собираетесь или что?

Аноним 886: Вы ее соблазнить собираетесь или что?

шоб не думала, что она такая красотка, а у "парня ее мечты" какая то клуша))

Считаю, только офисный костюм поможет вам отодвинуть соперницу на второй план

Аноним 209: шоб не думала, что она такая красотка, а у "парня ее мечты" какая то клуша))

Почему вам не плевать,что она думает,»?У вас комплексы?Неуверены в себе?

Аноним 886: Почему вам не плевать,что она думает,»?У вас комплексы?Неуверены в себе?

конечно))

Глубокое декольте. Внизу стринги и шлепки на шпильках. Кружевные перчатки для прополки. Меньше думайте о коварной сопернице. Вы женаты? Может о свадьбе задуматься если парень хороший.

Koza Dereza: только офисный костюм

И обязательно шпильки в 15 см!

Я нашла вам костюм для затмевания.По этим словам и ищется.Стоит тыщу и вы неотразимы и никто вас не затмит.И копать удобно

Да пусть думает, что вас парень любит любой и при макияже, и без него.
Но как-то особо краситься и одеваться в лес или на дачу как-то странно. т

Аноним 209: К слову, она была нарядная, видимо сразу из офиса туда едет)))

Вот она очень глупо выглядит, нарядная в дачном поселке
Краситься на даче тоже верх тупости, достаточно опрятной одежды и чистых волос

может так?

Голову мою обязательно, и после дачи тоже и в баньку хожу. На лицо крем от загара, без этого не могу.
В трапье стараюсь не ходить - просто не нравится. Если в лес идём, ещё фоткаться:)) да и вообще. Никакого вот грязного мятого, сейчас вещей куча чтобы обносить до последнего.

Женщины одеваются для других женщин, а раздеваются для мужчин. (ц)

Аноним 209: на работе в моего парня влюблена девушка,

Это он вам сказал?

Аноним 209: джинсы или шоры, футболки

Снимайте, стринги и маленький лифчик, будьте звяздой! А, можно ещё костюм Красной шапочки, в спец магазине купить.

Аноним 209: она была нарядная, видимо сразу из офиса туда едет)))

Вот же шалава, в офисном по садам шляется

анонимно: может так?

Предлагаю оставить только шляпу.

Irusenka,
И лейку :))

Шляпу, лейку и топор.
Стопудовый вариант

Колубара: Шляпу, лейку и топор.

Бензопилу лучше. Жёлтую. А так я наоборот в юности любила с красивыми парнями лохушкой шляться. Встречные девки аж шеи сворачивали что он во мне нашел.

Такая милота

Лёгкое цветочное платье , или сарафан или белый льняной или кружевной , вязаный и обязательно соломенную шляпку , легкие босоножки , сандалии

Автор скажите что у вас на работе то же парень влюблённый в вас появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы