Платье в горох

Мне очень понравилось платье в мелкий горошек. Тут на фото 2 разных. Хочу не прямо такое вообще горох. Но сомневаюсь. Красиво ли это смотрится? Не колхоз? Как думайте? Не именно такие модели, а вообще мелкий горошек на платье...

Аноним 18: Как думайте?

как не думайте...

думаЙю, что на фото платья похожи на ночнушки

Мне тоже нравится горох. А колхоз или не колхоз зависит от фасона и как на вас будет сидеть платье.

Рисунок на ткани должен быть соразмерен росту и весу.Чем мельче рисунок,тем субтильнее должна быть носительница.Отсюда и пляшите,даже на фото первая модель высокая,ей не очень,вторая девушка сильно мельче,ей норм

Varvara-77: надо посмотреть,

И

Varvara-77: помереть

обязательно?

Хотелось бы выжить.

Смотря какой размер носите, выше написали уже, что мелкий принт подходит хрупким дамам.

2е красивое. При условии, что вы тонкая и звонкая.

Мурлик: Смотря какой размер носите

42 рр как вторая девушка

Именно эти платья на постановочном фото так себе, а в жизни , я думаю, вообще никакие

Горох мне очень нравится, но конкретно эти модели имхо колхоз.

Аноним 18: Как думайте?

если Вы люйбите горох, то и дуймать нечего - носите!

я в таком принте, как доярка хоть большой, хоть маленький горох

конечно надо мерить, что бы понять

Мне - нравится
Давайте зададимся незамысловатым вопросом.
Вам это платье нужно для себя, для других женщин, для мужчин? Это будут оочччень разные вещи, я вам скажу)))
По мне, хорошо, когда совпадает "себе" и "мужчинам". Дамы подождут

на фотке у вас легкое, женственное. На самом деле не в лоб, но сексуальность

Аноним 174: Рисунок на ткани должен быть соразмерен росту и весу.Чем мельче рисунок,тем субтильнее должна быть носительница.

А дама с формами должна такой горох надеть, чтобы тут же превратиться в божью коровку. Ну в вашей логике.

Varvara-77: надо посмотреть, помереть

Такого я ещё не встречала, даже на ю-маме.
"Увидеть Париж и умереть"

Аноним 18: Красиво ли это смотрится? Не колхоз?

Обычные миленькие платьица, хочется-купите тем более вы худенькая
Я люблю горох, но только мелкий, крупный смотрится так себе
Есть любимое платьице, оно в мелкие сердечки издалека как в горох))

Аноним 836: люйбите

не люйбите, а любийте )))))
Про "помереть" тоже смешно, блин )))

Горох люблю и он вроде бы как в тренде давно уже, но платье на фото не нравится.

Talita: Ну в вашей логике.

Это не моя логика,а стилистов.Но вам то виднее,конечно)

На любителя. Как ни странно, я не очень поклонница гороха. Оно стоит целое состояние? Если нет, что думать, тем более совещаться с форумом.

Мурлик: Смотря какой размер носите, выше написали уже, что мелкий принт подходит хрупким дамам.

Ой, тоже сделала такое наблюдение. Купила купальник раздельный и лифчик в крупный горох титьки средние, не мелкие, размер ношу 50 одежды, но чувствую, слегка крупноват что ли, но оставила)

Аноним 174: Но вам то виднее,конечно)

Мне вообще ничего не видно. Просто задала вам доп.вопрос на вашу фразу. Себе на понимание так сказать.

Второе нравится платье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы