Девочки, покажите свои обновки!

Аноним 166,
платья агонь, подскажите артикул голубого, пожалуйста

Калина Малинова®: Потрясающе выглядишь.

Спасибо

Я поняла, это комбез. Только название модное

Troyanska_Ya,
81711874 На wb

LUCKY ME: тапочки, кожа? Где вы покупали и сколько стоят?

Кожа, тоже COS. В рублях не знаю, а так 90 с чем-то фунтов

404,
А на каком сайте? или как?

Девочки,
Хочу выразить большую благодарность за подсказку обратить внимание на такие марки как «ЖЕЛИМА» и «URBAN TIGER» - к сожалению, не вспомню уже авторства, но аплодирую Вашему вкусу. Спасибо.
100% попадание, качество отменное, цены довольно терпимые
Давно скрупулёзно «собираю» в копилку российских производителей одежды, чтобы не за баснословные деньги и удобно и актуально
Сама могу «угостить» stimage.net/ (ноооо, дороговато (((( - ловлю распродажи непосредственно на сайте или редко-редко на wb. Это просто безупречность во всем.) и argoclassic.ru/ (не только спорт, но и базовые вещи. Не убиваемые)

Еще Zavi можно глянуть и белорусов MALKOVICH
Делитесь и Вы, пожалуйста, еще подобными открытиями, come on

Аноним 166: Опробовала уже на жаре 30 градусов

Тимкина мама: где платье брали

Где брать жару...

Лагерта: волшебное))

Ямба: URBAN TIGER» - к сожалению, не вспомню уже авторства,

вот ещё от меня

Выгуляла еще одно новое платье.

Лагерта, Вау! Очень красиво. Стильная такая! Причёска лучшая за последние годы! Вы чем старше , тем красивее и моложе выглядите.

Аноним 613: Причёска лучшая за последние годы!

Спасибо от души, я решила принять свои кудри и сделала стрижку в точной технике, не поверите, вдруг поняла, что это мое))) ну и образы стали собираться сами собой.

Лагерта,
Классное, очень необычное!

А я на море собираюсь и понесло меня на платья., насмотрелась тут))🙈🤪

Лагерта,
Вау!

Аноним 166,
А подскажите артикул второго платья тоже, которое с цветочками, если оно с ВБ? Очень красивое!

Лагерта,
Какая куртка стильная. Вы у Елены Константиновны дома одеваетесь? Или без ее ведома ее вещи носите?

Аноним 653,
Вы тоже заходите)
Или вас не приглашают?)
Или размерчик не ваш?

Аноним 653: Какая куртка стильная. Вы у Елены Константиновны дома одеваетесь? Или без ее ведома ее вещи носите?

Давно срача не было, да?

Ну рассказываю.
Дружили мы с Назаровой, а потом случилось то что случилось и оказались мы в разных лагерях, кто за, кто против.
ЕН против.
И остался наш дружный коллектив: я, Флюктуация, НаталЪя и дама бубен в оппозиции.
И все девок Назарова забанила за наши политические взгляды.
И знать нас не знала.
И пили мы как то у Флю, и она говорит: Оля, я шкаф разбарахляю, крутки 2 мне не подходят, заберешь?
Заберу, нет проблем, она грит мне Назарова их отдавала, но в размер не влажу.
И забрала я эти куртки.
А потом увидела Назарова их у меня в инсте и вот щас всех девок она разблочила, звонит всем и требует куртки назад, мне угрожает, подключает всех подряд к решению данной проблемы.

На счёт стильности тем более, модности, куртки можно поспорить, не всем идут кружавчики и покрой, мне норм. Я не модная.

И насчет того, что я Назарову где-то с кем то обсуждаю.
Это ложь, и провокация, если ты, лена, это где то видела, давай скрины, и заодно расскажи, как после Вьетнама ты меня гавном полила, вывернув все наизнанку. Но зачем же ты потом звонила мне и извинялась за свое поведение там?

Лагерта: Заберу, нет проблем, она грит мне Назарова их отдавала, но в размер не влажу.
И забрала я эти куртки.
А потом увидела Назарова их у меня в инсте и вот щас всех девок она разблочила, звонит всем и требует куртки назад, мне угрожает, подключает всех подряд к решению данной проблемы.

Все очень интересно, но очень непонятно, почему Вы не вернули вещи, немаленькие явно по стоимости, зная госпожу Назарову, не вернули правообладателя на них так сказать?
Про политические взгляды неинтересно.

Аноним 653,
Вы чего лезете?
Ваше какое дело?
Вам обещано?

Аноним 653: очень непонятно, почему Вы не вернули вещи, немаленькие явно по стоимости, зная госпожу Назарову, не вернули правообладателя на них так сказать?

А так это непонятно?
вещи стоимости низкой по причине невостребованности на рынке секонд хенда. Ибо лена прежде чем их отдать безвозмездно, пыталась их пристроить за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы