Девочки, покажите свои обновки!

Совершенно секретно,
Черный визуально стройнит конечно лучше. Но там много всяких и пестрых расцветок, которые наверно еще лучше будут маскировать мне кажется.

Аделаида Прекрасная,

Аделаида, не ваши туфли. Ноги будут отекать, носить не сможете.

А что плохого в кроссах аля- 2016? В том и прикол , что в них и в 2016 и в 2022 выглядишь окнорм. Терпеть не могу вещи на гребне волны , на пике популярности. Пошли все и накупили этих ласт на каблуке , ходят как инкубатор. Или босоножки под одну модель , отличаются фурнитурой. И пафосно и на следующий год не актуально. Но я не модная , и не стилист , конечно

MissKaТакаева: мы доработали в процессе (например добавили лодочки кожаные, цвета фуксии к голубом жакету и джинсам). Майку лимонную заменили базовой футболкой. Вообще упор больше был на сочетание цветов. Я просто скинула, чтобы кому-то пригодилось, мне не жалко.
Девочки будьте добрее и держите свое ценное мнение, ну или хотя-бы высказывайте его корректно и по существу

Выскажу корректно и по существу : вы показываете не СВОИ обновки, а рекламируете свою работу. Сайтом это запрещено.

Совершенно секретно,
Поделитесь артикулом или фирмой купальника свысокими трусами, ищу такой вариант. Заранее спасибо

alenushka25,
113416915
85949433

В Робек купила
robek.ru/product/81489-sabo-benetti-ks5-849qch8606s.htm
натуральная кожа

AHA_: В Робек купила

Покажите пожалуйста как на ноге смотрятся ?

Тапки с брульЯнтамЕ, или поедкамЕ

Костюм Ушатава и две пары обуви.

Аноним 283: вы показываете не СВОИ обновки, а рекламируете свою работу. Сайтом это запрещено.

Мне кажется она делает себе антирекламу

MissKaТакаева,

Аноним 166: дёшево и некрасиво

100000000+

Большой вопрос,
Мне ваша обувь очень понравилась

Совершенно секретно: чёрный будут на вас эти завязки как на колбасе вязянке.
Совершенно секретно: такой вариант? лучше

MissKaТакаева: спонсор моего экстренного поиска сабо-вот эта рыжая морда

Кот всячески порицает
И пожалуйста,продолжайте писать и не обращайте внимание на игуан.
Некоторые ваши сочетания мне очень нравится. Некоторые - не очень. Но все они интересны.

Большой вопрос,
Первые крутые! Что за бренд? Не могу вспомнить, недавно видела.
Вы -супер!

Аделаида Прекрасная,
Неоч. ИМХО

Свитерок для домашней носки, такой мяяяягкий, супер.
Приехал с али. Думаю, заказать в этом же магазине еще парочку других цветов и изображений)))

Аноним 664,
Эконика кожаные. Текстильные Аскания. Но стырили идею у конверс, конечно)

А давно здесь лайки/дизлайки появились? Так интересно следить за этими насильственными "социальными поглаживаниями"🤣🤣🤣

MissKaТакаева: Девочки будьте добрее и держите свое ценное мнение, ну или хотя-бы высказывайте его корректно и по существу, взрослые люди же все,а какую тему не откроешь, везде з@сер сплошной, везде ужалить пытаются. Я в силу своего основного образования и профессии, спокойно это всё воспринимаю, но есть люди, которых вы реально добить можете

+100500
Мне не хватает времени в сутках, описать то, что бывает на сайте))) вот человек правильно все сказал. На ю-маме прекрасные женщины, но то, что пишут, иногда сбивает с ног🥺
По теме: ипотека, ***, никаких обновок. Только робу на работе выдали новую)))

Большой вопрос: Аскания

а где купили?

На ламоде сегодня выкупилиикроссовки S Oliver за 3170 руб со всеми скидками. На озоне такие же на полторы тысячи дороже. В рандеву вообще похожие за 7 .
Купила на осень утепленные дочери, но носила бы сама. Написано что ортопедические , ей нужнее. Перемерили с ней семь пар обуви ( у нас один размер 40) - более менее аккуратные только эти. Остальные фирмы почему то большемерят. Серые Пьер карден на платформе такой неудобной что я чуть ногу не подвернула пока их меряла

Аноним 974,
В Красноярске, в дисконте.
Но у них сайт есть вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы