Девочки, покажите свои обновки!

Аноним 420: Подскажите, где брали белую толстовку с цветочками и голубую рубашку

Аноним 941: мне капри лёгкие понравились

Это все вайкики надо смотреть, что у нас привозят. В Турции конечно выбор намного больше, я там и психанула

тыквазомбиштейн: кеды…

Ой, а у меня такие с рисунком еще. Два года уже ношу. Самое главное, что без застёжек
А ещё серые кеды прикупила, и в пир, и в мир, и в добрые люди ношу, хоть с брюками, хоть с платьем, умеренно нарядные и непромокаемые

Тоже покажу свои обновки)
Шорты свободного кроя.
Рубашка белая. Правда точь как моя не нашла почему-то, у меня рукав поинтереснее, можно длинный, можно пристегнуть, короче будет.
Футболка немного оверсайз, не сильно. Тонкий вязаный трикотаж. Влюбилась в неё с первого взгляда.
Белье в Бифри, девочки, какое классное оно! Мягкое, удобное, комфортное. Мне идеально подошло. Сначала в одном цвете купила, потом ещё раз съездила и другой набор купила.
Дочь ещё джинсы свои отдала, купила и что-то ей не пошло, а они классные такие, немного укорочённые, прямого кроя, для лета супер.

Вот обновки дочери. Сама я в живую ещё не видела, фото мне отправляла.

Аноним 730: Подскажите, где такое платье-рубашку покупали? Ищу на лето такое.

Varvara-77: Аноним 541, в вайлдберис заказывали? напишите пожалуйста, артикул, понравилось

Попробую скопировать сейчас, никогда раньше не копировала
1 051,33 руб. 36%OFF | Элегантное платье Celmia 2022, модное летнее женское платье с отложным воротником вечерние коротким рукавом, повседневное винтажное платье миди на пуговицах с высокой талией
a.aliexpress.com/_AZbYlB

1 051,33 руб. 36%OFF | Элегантное платье Celmia 2022, модное летнее женское платье с отложным воротником вечерние коротким рукавом, повседневное винтажное платье миди на пуговицах с высокой талией
a.aliexpress.com/_AbxIq1

А Евгения купила себе как всегда корону

Топик и брюки

уа-уа,
дайте, пожалуйста, ссылку на сарафан

АнонимСтройняшка: Босоножки

Дайте пожалуйста артикул на босоножки

АнонимСтройняшка,
платье класс! где брали?

Аноним 490, , где синее платье дочь купила, подскажите пожалуйста

Anna12:),
Какая вы красотка! Волосы - отпад. Обновки ваши все очень классные!!!

Аноним 954: Платья в трёх цветах

Тимкина мама: которое в трех цветах

Varvara-77: бежевое платье купили? Фасон понравился

Концепт Клаб. ВБ, Озон, Ла мода есть. Стоит копейки, фасон отменный, состав хлопок, хороший, форму держит, не сопли

Курица-Помада: полосатой

&Berries ВБ
У них очень интересные модели и крой. Состав неплохой. Стоит тоже смешно

Аноним 55,
54975974 в жизни он более блестящий, цветов там много, ткань плотная.
Juana_la_virgen,
С вайлдбериз тоже. У них швы боковые перекручены сбоку вперед, модель такая специфическая. 60022490

ЭврикA: в жизни он более блестящий

Ага, я уже посмотрела фото в отзывах. Спасибо!
Мне бы поскромнее в плане блеска ((

В Остин аутлет в ките удачно прикупила, 2=3. Ещё потом снова пришла, накупила юбок, блузок. Справа фото было по 399 р вещи, заплатила за 2*399. Слева по 999, третья вещь ещё платье есть, заплатила 2000 за 3 вещи.

Аноним 55: Мне бы поскромнее в плане блеска ((

Тогда вот такой. Но там только черный есть сейчас. 40472073

ЭврикA: 40472073

Только там край у рубашки прямой, а я хочу с перламутровыми пуговками закругленный.))))
Будем искать! (с)

Катеринка8313: где синее платье дочь купила, подскажите пожалуйста

Глория джинс

Chouchou,
все вещи очень красивые, где брали подскажите пожалуйста

lempinens: брюки

классные! Где брали?

Вчера по пути зашла в маленький обувной магазинчик на Малышева возле Большого. Распродажа - много лоферов замшевых разных цветов. Цена 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы