Девочки, покажите свои обновки!

Elzbet,
дайте ссылку на них в личку пожалуйста.

Аноним 250,
Да, я смотрела, но смотрела детскую одежду. Ощущение как будто что-то старое продают, прошлые коллекции может и ассортимент очень не очень.

Некто: испании

Ох, это конечно все решает, вопрос отпал)))

Аноним 302:
понравились эти кроссы Экко, задумалась съездить примерить, но меня очень смущает тот факт, что такой модели у Экко нет ни на оф.сайте, ни на ламоде, ни на вб.
и вообще этот магазин в Пассаже какой-то мутный - официально же Экко ушли из РФ

Я покупала месяц назад где-то, да они распродают все, тк говорят поставок пока нет и будут ли не понятно. Точно такая же ситуация и в Гринвиче. По качеству отличные, Экко покупаю не раз, брала и в Гринвиче и в Пассаже. На сайте не заказывала у них, всегда в магазинах беру. Но кожа у них очень мягкая, есть там много более каркасных, искала спецом для своих сложных ног, возможно нужен какой то спец уход, но вроде норм все. Очень комфортные.

Аноним 362: Очень комфортные.

у меня 3 пары кроссовок экко, и на улицу и в спортзал, они отличные, согласна)
вот ваши увидела и ещё одни купить захотела))
схожу, посмотрю, что там у них осталось

Аноним 736: Аноним 362,
Скажите, пожалуйста, где купили сумку и сандали?

По сандалиям вот отвечала:
"дравствуйте! Вы не поверите это Ортека, это ортопедические сандалии. У меня после родов ноги совсем испортились, плоскостопие, хожу со стельками, зимой и осенью ладно, можно обувь найти нормальную стильную и туда стельки, а в босоножки никак. В Эконике и Экко все перемерила, в ортопедические магазины не хотела идти, тк там обувь....ну такое себе. В итоге зашла, и вот эти сели прекрасно. Очень удобные, и главное, смотрятся хорошо. Они подойдут и просто, если ноги устают быстро и для профилактики плоскостопия."

Сумка, это Эконика, в Гринвиче оставалось 2, я взяла с витрины, со склада у неё как-то кожа заломлена на одном участке, там совсем чуть, пол см, но у меня глаз цепляется)))
А так универсальная очень, подойдёт под любой стиль.
Выбирала вот из этих, они тоже достаточно универсальны.

Аноним 302:
у меня 3 пары кроссовок экко, и на улицу и в спортзал, они отличные, согласна)
вот ваши увидела и ещё одни купить захотела))
схожу, посмотрю, что там у них осталось

Да-да, согласна с вами, у меня тоже пары 3, при чем крепкие, ношу долго. Съездите, я правда не знаю что осталось, месяц прошёл, ну может достают по чуть со складов.

АнонимСтройняшка: Ламода в наличии 48-52

Как раз для меня. Можно хоть артикул? Спасибо

Львица-мать,
Это Манго, я на wb их видела. Посмотрите.
Аноним 362,
Я в Испании

У меня в обновках фрагменты одежды ))) Запчасти

Морозко,
На ягодах, арт 31172060

Аноним 500,
ELIS магазин

Troyanska_Ya,
Если не сложно, киньте ссылку на красное платье.

Аноним 362: В итоге зашла, и вот эти сели прекрасно. Очень удобные, и главное, смотрятся хорошо. Они подойдут и просто, если ноги устают быстро и для профилактики плоскостопия.

Вы по улице ходили уже? Я в салоне примеряла, показались очень тяжелыми и как колодки, пока ходила, было ощущение, что подошва от ремешков вот-вот оторвется, не решилась взять, хоть внешне очень понравились.

Раз уж тема есть про обновки, я тут спрошу. купила сарафан, подобный как на фото, цвета другие, ну не удержалась, люблю шифон, а как его носить, не представляю. Он наверное для молодых совсем. А мне и цвет, и фактура, и подклад приятный, но верх очень открытый. Я такое не люблю. Может можно что-нибудь придумать? Если одной юбкой, он не будет смотреться. А понравилась и ткань и цвет) попробовала под низ белую безрукавку, нехорошо, топорщит. Может кто подкинет идею, ну вдруг))

Аноним 707,
Короткий кардиган сверху, вязанный

Аноним 955,
Конечно мнётся, но красиво. А если качество хорошее, мнётся, ещё красивее.

BUZZY: всё с алика там, хотя удобно - пришёл, много что посмотрел и купил

Ну так оно. Но зато можно пощупать там, померить, как на тебе сядет... Даже если переплачу, да и фиг с ним, мне ж много цацек не надо ))

Troyanska_Ya,
Красное платье очень понравилось! ВБ?

Coco Loco: Если не сложно, киньте ссылку на красное платье.

pepena: Красное платье

снежная королева, покупала оффлайн

на ВБ арт 66359281

Аноним 302,
В пассаже нормальный магазин, там тот же владелец что и в Гринвиче.

Алиска,
Что за прелестная обувь на первой фото?

В декрете, поэтому купила только костюм гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы