Ваша любимая краска для волос...

Девочки, нужен совет. Свой цвет волос темный, ближе к чёрному, но не чёрный. Уже проглядывает седина. Крашусь давно, но всё не могу выбрать тот тон, на котором можно остановиться. Нужен просто коричневый, яркий, насыщенный, без красных оттенков.
Советуйте, что попробовать.
Спасибо

Аноним 522,
Матрикс очень нравился, но из за цен салон в который хожу лет 5, от него отказался(

Аноним 655: Матрикс

+1, лучше ничего не встречала
Заказываю в интернет магазине, крашу сама

Lakme collage

Кутрин, но пока он 'ушел'(( посмотрим как дальше будет

Kazy у меня норм берет седину и наполняет волос, пока было мало даже безамичка брала, смотреть палитру надо, темные натуральные оттенки, у меня например между 2 и 3, беру пополам ( мастер мне подобрала) это практически черный.

Хна ааша. Все остальное портит мои и без того пористые волосы, которые я ещё и утюгом утюжу.

Купила перехватиться краску Fara. Рублей 120 за коробку. Да, тюбик металлический, флакончик с окислителем из дешёвой пластмассы. Но выбора не было- финансы надо было дотянуть и седина предательски светилась.

Теперь это моя любимая краска. Волос после неё мягкий, не ломается. Оттенок- натуральный. При нанесении пахнет, но терпимо. До неё лореаль экселланс в 4 раза дороже и даже рядом не стоял по качеству волос. А самое главное- держится месяц, даже месяц и неделю. Все остальные, перепробованные за много лет держались 2-3 недели.

Волосы у меня ниже лопаток, седины примерно 20%, то есть я опытный «самопокрасчик». У краски номер 506а. В жизни получается как на фото у модели)) Цвет молочный шоколад. Но там в линейке и темнее есть. Попробуйте.

anette: Lakme collage

Матрикс просто перестал запрашивать седину.
После него перешла на лакме, очень нравится результат окрашивания. Более того, лакме мне показалась более щадящей краской в сравнении с матрикс.

Матриксом крашусь сама.
Это моя первая проф краска, мне понравилась претензий к ней нет, не экспериментирую с другими но и сравнить не с чем.

Surochek_,
Тоже Матрикс стал плохо закрашивать седину, может седины много стало, а может оксид поменять? Сейчас 3% пользуюсь. Или это не играет роли?

открыла для себя краску Капус. и много темных оттенков
очень удобно, что упаковка 100 мл, и смешивать с оксидантом надо 1 к 1,5. тоесть расход меньше, чем например у Естель

сначала было непривычно, потом приспособилась.

Аноним 854: Сейчас 3% пользуюсь.

Трехпроцентный октслитель седину не закрашивает, максимум камуфлировать можно.

Аноним 522: Нужен просто коричневый, яркий, насыщенный, без красных оттенков.

У меня все уходит в оттенок с красноватым. Где только не пробовала и чем. Поэтому крашу дома и только корни. Беру русый любой, а вообще очень нравится Henna без аммиака и на основе хны. Я делаю половину и добавляю любой бальзам или маску для волос. И держу мин 20 после того, как все намазала.

Хлоя Деница: открыла для себя краску Капус

Эта краска мне не подошла. Когда стали выпускать в зеленой упаковке, то поменяли состав. Этой краской сожгла кожу головы, вся волдырями покрылась. До этого была в серебристой упаковке, отличная краска.
Теперь крашусь Эстель Делюкс.

Аноним 393,
а мне как раз наоборот. серая не зашла, а зеленая супер

Лореаль мажирель самая хорошая. НО после начала СПО даже на закупках стала стоить по цене крыла самолета. Вернулась к

Хлоя Деница: Капус.

По цвету даже лучше. Но смывается с седых волос. А Лореаль не смывалась, только отрастала.

Много лет крашусь Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.
Сейчас покупаю шоколадный каштан, цвет коричневый без красного оттенка, цвет похож на кофейный.
Запах приятный, без аммиака, наносится как мус.
Седину закрашивает на ура.

Марисaбель,
меня больше устраивает когда краска смывается постепенно, чем когда отрастает,
нет четкой линии роста волос между своими волосами и крашенными (свой оттенок немного другой). Просто незаметно вымывается цвет. хватает на 1,5 мес.

Матрикс , можно покупать и самой красить.
Краска для волос Matrix So-color preblonded
Короче в нее добавлены профессиональные удалители желтизны, волосы офигенных оттенков получаются.
Я сразу обратила внимание на коллекцию оттенков, смешанных с натуральной базой, то есть при использовании краски соколор предлодед тебе больше не нужно в натуральную базу добавлять нейтрализующие оттенки. База и оттенок в одном флаконе.
Просто берёшь и используешь уже готовый микс. Краска содержит протектор -бондер для защиты волос. Bond Protector представляет собой инновационный продукт, который можно использовать в качестве добавки для предотвращения повреждения волос посредством разрыва дисульфидных связей вызванных завивкой, окрашиванием и обесцвечиванием волос Компонент BOND PROTECTOR встраивается в кортекс волоса и стягивает волос благодаря атомам серы на концах своей цепочки - такую информацию мне удалось найти в интернете.
Чисто визуально мне понравился оттенок 7м ( по старому 7/8) называется темный блондин Моко
Мне дороговато и в последний раз покупала Капус у зелененький , ну ничуть не хуже. Закрасил небольшую седину даже на 3% оксиде. Базу , вам наверное надо 5 ую базу не ниже может и темнее. Я беру седьмую , но это просто темный блондин.
Но матрикс напорядок лучше оттенок но есть минус . Матрикс придется использовать сразу всю упаковку красителя. Он некачественно залит. Оттенок тёмный пигмент в самом конце тюбика , когда выдавливаешь ее. Может мне такойи некачественный попался.
Удивляют люди которые пишут что мой салон отказался от нее. Да ты просто на озонеикупи эту краску и найди мастера , а так ей легко самой красить. Я после ковтдаиберегу волосы , крашу на 3% и то результат отличный

Lizi2011,
+++ Мне тоже нра

kapачка:

А из тонирующих у них 7 ММ настолько идеальный шоколад, что в других я такого не встречала. Мокка-Мокка оч популярен.

Аноним 854: может оксид поменять? Сейчас 3%

Я на 6% сразу замешивала. И как-то враз краска перестала закрашивать.
А сама палитра мне нравилась.

Surochek_,
На 6% у меня почему то волосы быстро смываются. Перешла на тонирование 3% и нормально. И волосы не жгутся , стали лучше. Загадка. Как так. У меня есть седина но на висках и почтииволос тотне видно , но реально закрасила и капусом и матриксом на 3%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы