Адская лазерная эпиляция

Было такое после Александритового лазера , это ожог , проходил больше месяца, после того как все прошло , ходила только на диодный , больше не повторялось , избавилась от волос, сейчас хочу раз в полгода , делаю только коленки

ЭврикA: А вот похожая сыпь, только не в таких количествах, была у меня много лет назад на море, как аллергия на солнце.

Аналогично. Поэтому склоняюсь, что это аллергия. Причем тоже не помогали антигистаминные

ЭврикA: Какой месяц???😳 я на лазер раз в 2-3 мес хожу. в е правильно, месяц интервал, первые процедур 8-10. Потом поддерживать - пореже.
netWinning: Что-то дешево очень, мне кажется. нормально вроде, три зоны же всего.
Скорее всего ожог это.

Попробуйте алоэ (компрессы). Понадобится много, но это растение очень хорошо увлажняет и заживляет.
И лазер хотя бы ближайший год я бы на вашем месте точно не делала

Точно в солярий после процедуры не ходили? Было так у подруги, она сходила в солярий и на процедуру…прилетела отдыхать и появилась такая сыпь, пока летели в Тай. Прошло дней за 6. Ничего не принимала.

Kaбанчик: е правильно, месяц интервал, первые процедур 8-10

С самого начала врач сказал интервал 2-2,5 месяца. Я и через 3 ходила. Просто кому-то очень деньги нужны))

Dracarys,
А какой у вас день цикла? Мы тоже гадали , связывали с этим тоже

ussr: Зачем еще раз идти? Организм кричит - не трогай меня!

Этот организм… воск и сахар мне не подошли из-за врастания. Теперь это

Irmar: сбривали волоски

Сбривала утром перед процедурой

AnKol: Было такое после Александритового лазера

Я на диодный хожу

Dama N: Точно в солярий после процедуры не ходили?

Абсолютно уверена
У меня покраснение началось прямо в кабинете, мастер дала мне пантенолом помазать. Я дошла до дома, сняла джинсы, а там уже все в сыпи. На следующий день я написала администратору, сказали мазать элокомом или дермовейтом

Richville: А какой у вас день цикла?

4 был. Из-за этого?

Dracarys: 4 был. Из-за этого?

Ну то есть шли мес ещё ? У меня где то также было начало цикла 3-4 наверно день ,

ЭврикA: С самого начала врач сказал интервал 2-2,5 месяца. Я и через 3 ходила. Просто кому-то очень деньги нужны))

Вы почитайте про фазы волосяных луковиц. И все станет ясно.
Раз в три месяца это ни о чем, это что же, полный курс три года минимум длится?
Ну и как бэ ваша врач не истина последней инстанции.

Dracarys: Вы наверно уже поддерживаете результат? Первые несколько раз месяц- полтора интервал. Потом увеличивается до полугода.

Хожу с осени, но в другое место. С первого раза интервал посещения 6-8 недель (слова мастера)... Потом, после нескольких процедур, уже реже можно ходить, поддерживать. Месяц - это очень мало, ИМХО.

Такая реакция и правда на ожог больше похожа, мне кажется. Посмотрела на сайте БодиСилк - лазеры у них качественные (Кандела считается эталоном в лазерной эпиляции), видимо проблема в специалисте или Вашей индивидуальной реакции...

Richville: Ну то есть шли мес ещё

Было, да. Вроде как не противопоказание

Акварельное счастье: первого раза интервал посещения 6-8 недель

Уточню по интервалу, если осмелюсь ещё пойти

Kaбанчик: Раз в три месяца это ни о чем, это чт

Мне то все ясно. Смысла не было каждый месяц ходить, тк у меня только через месяц начинали волоски проклевываться.

Kaбанчик: Ну и как бэ ваша врач не истина последней инстанции.

Так же, как и Вы.

Dracarys: БодиСилк на Сакко и Ванцетти. А какой мастер? Мне на второй раз идти в июле)))

Avaria: оже третий раз иду в пятницу. И что-то запереживала. На след неделе в отпуск лететь. В боди силк?

Olivolia: Офигеть, я туда хожу всегда, уже давно. Правда все время к одной и той же, Вообще салон хвалят ... а теперь и я очкую)))

Dracarys: Было, да. Вроде как не противопоказание

так и болевой порог уменьшается во время их... Так и как то не так к специалисту так идти...

Dracarys: Вроде как не противопоказание

Нет, но может гормональное что то

чтобы не зудело - воду с содой смешать и этой водичкой смазывать. Снимает зуд

sashka0489: А какой мастер?

Полина

Richville: может гормональное что то

Может. Первый раз у меня было несколько очагов, похожих на комариный укус. Быстро прошло. Мастеру я об этом сказала на втором сеансе.

Марисaбель: воду с содой смешать

Dracarys,
спасибо!

А вы знали в BodySilk налоговый возврат можно делать?

sashka0489: А вы знали в BodySilk налоговый возврат можно делать?

Можно. Я спрашивала

sashka0489: боди силк?

Если вы про название салона, то я иду в Гладкое тело)

Я делаю лазер на все тело. И такая же реакция была на голенях, как и у автора. Я так поняла что у меня там были самые толстые и темные стержни волос. И от их нагрева получился мини ожог. Проходил где то в течении недели. И такая реакция была еще раза 4 после сеанса. Но с каждым разом все меньше. Видимо волос становился тоньше и само количество волос постепенно уменьшалось . Сейчас вообще никакой реакции нигде нет. И волосы тоже почти ушли. Но пришлось несколько раз перетерпеть.

Девочки, а лазер и фотоэпиляция это одно и то же? Я на фото ходила, были небольшие покраснения, за сутки проходило

Скажите, у кого после лазерной и фото эпиляции вообще перестали расти волосы?? Через какое время??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы