Помогите выбрать плойку

Нужна плойка, волосы тонкие. Вот думаю купить Плойку тройную BaByliss PRO Triple Barrel Waver BAB2269TTE, 22мм/19мм/22мм. Или может GALAXY Плойка - стайлер автоматическая GL 4620. Может конусная плойка подойдёт? Может есть у кого такие как они?

Вам не плойку, вам стрижку надо. И как можно скорее

Вы плойкой окончательно волосы прикончите. Я бы согласилась с предыдущим оратором, что нужно стрижку сделать и работать над качеством волос: хотя б пропить витамины, маски поделать, стимулирующие рост волос. Ну и стайлеры вы совершенно разных категорий смотрите, из серии что лучше: жигули или БМВ спортивная? Если нужен стайлер, то лучше утюг взять: им и выпрямить, и завить можно, с функциями регулировки температуры и турмалиновым покрытием.

Аноним 271: вам стрижку надо

Согласна. Но дочь не хочет стричься. В том году стригла её последний раз. Маски делает раньше волосы ещё хуже были. Расти волосы начали в том году. Вы мне лучше отзыв про плойки напишите. Я боюсь сжечь волосы дочери. Сегодня бигуди мягкие накрутила ей. А плойку больше себе хочу. У меня волосы нормуль.

Лучше эти деньги потратить на анализы, провериться на анемию, щитовидку проверить и вит Д сдать. А не придумывать, чем бы получше волосы добить.🤦‍♀️

Анонимка: Я боюсь сжечь волосы дочери.

Любая плойка жжёт волосы, это термовоздействие. По крайней мере в том ценовом сегменте, в котором вы смотрите.

Зачем на такие тонкие волосы плойка? Чтобы три букли висело по бокам? Купите поиграться «ребёнку» крутящуюся фен-щётку на авито за 500-1000,она придаёт объём и вытягивает.И маску хорошую и подороже на сэкономленные на авито деньги,ваши маски явно не помогают.

Анонимка: волосы тонкие

Вообще отвалятся. Состричь и сделать легкий карвинг.
И ухаживать усиленно.

Аноним 199: Кто советует стрижку, ходите сами подстриженные хоть побритые. Автор просила совет по плойке, а вы с советами подстричься. Совсем уже!

А вы не совсем? Вычто будете писать в теме "помогите дочь облысела что делать?"?!?

Анонимка: плойку больше себе хочу. У меня волосы нормуль

Любая плойка жжет волосы.
Я волны раньше делала стайлером как у вас на фото. Термозащитой пользовалась. Красиво получалось.
Очень вредно это.

Анонимка: Согласна. Но дочь не хочет стричься.

А, это дочь, тогда сложнее)) Может научить укладывать феном и расческой круглой?

Kaбанчик: волны раньше делала стайлером как у вас на фото

Да такой купила. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы