А сейчас делают ещё химию на Волосы?

Замучалась с тонкими волосами…. Сосульки прозрачные. Задумалась- может химию сделать? Или выпадут все?

Аноним 140,
Я делала, когда срастает все не то и стричь. Химию нужно укладывать что бы выглядела красиво
Нашла смысл в тонировании, волос явно плотнее
Маски определенные

• составы есть для уплотнения волос
  • укладка каждый день

У меня второй раз Биозавивка . Ничего не укладываю , волосы помыла и пошла, сами высохли . Хватает на пол года. Волосы не портятся , мыть надо раз в три дня , поэтому и сделала второй раз .

Карвинг.волосы живые.

Читаю тему, накрутивши волосы на платок чтобы получились кудри) а Вам не надоест постоянно с кудрями ходить? Тем более реально будут прямые отрастать, замучаетесь. Накрутите пару раз, посмотрите

У меня свекровь карвинг делала, первый месяц ниче, хорошо, потом срезала одуван, ну может ей сделали неправильно или она не так ухаживала

Сделала флисинг, прикорневой объём, не скажу что ужас, но больше не буду(( все равно волосы как пожульканные

Делала дважды, потому что каждый волос на учёте - все три волосины в 6 рядов. Получилось красиво, не выпали, не сломались. Но! Ухода стало больше каждое утро. Это не вымыл и пошел, а уход по кудрявому методу. Стопицот действий и средств чтобы выглядела химия не одуваном а красивыми локонами . После сна тоже надо одуван привести в локоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы