Давайте хвастаться любимыми кроссовками:)

Уральское лето нас жарой не балует, поэтому, наверное, как и у многих в ходу кроссовки:) Думаю, что у всех не по одной паре, давайте показывать свои любимые:) можно и несколько:)

У меня несколько пар, думаю, штук 6-7, нравятся Адидас. Модель, конечно уже не свежая, ношу 4-ый год:) очень легкие и комфортные)

У меня такие любимые. И еще две пары кед самых-самых любимых.

Вот такие взяла, очень довольна
Такие лялечные

Мои любимые. Удобные)

Вот такие кеды из Шоурума. Ношу не нарадуюсь )

Tigrа,
Пепе классные кроссовки! У меня тоже есть одни, легкие удобные, но замшевые, поэтому ноше реже, чем Адики)

Tigrа: купила pepe jeans

У меня тоже такие кроссы самые носибельные

О, залезу в вашу тему.
Ищу кроссовки на жару, легкие, мягкие, чтобы сетка тонкая и прочная прям просвечивала, но чтобы не из одной сетки, а конструкция как бы была, мои уже носить невозможно, на замену не могу найти.
Может есть у кого такие, покажите?

Асиксы самые любимые и удобные

Мои любимые. Бежевые кожаные адидас. Люблю бежевую подошву, тк в нашем городе на любой другой видно пыль и грязь.

Бежевые скечерс для бега со специальной стелькой и подошвой, которые поглощают удары. У меня проблемы с суставами и в простых кроссовках не могу бегать. В этих как по облачку.

На повседневку золотистые терволина. Красиво переливаются, ко всему подходят. Чаще всего летом в них.

И да, я люблю бежевый цвет

анонимчик,
Чем чистите, как ухаживаете?)

Кроссовки Fila

старомодно ношу нью бэлансы, 574 модель.

Метаморфоза,
Покажите) многие хвалят эту фирму, но мне они все кажутся чисто спортивными)

Asics

Аноним 809: но мне они все кажутся чисто спортивными)

А Вам для каких целей кроссы?

Баба Yoga: А Вам для каких целей кроссы?

Я ношу повседневно, могу и с платьем надеть, выбираю базовые модели.
Спортом не занимаюсь)

Аноним 809: Чем чистите, как ухаживаете?)

стираю в стиральной машинке

у меня для улицы 3 пары Экко, натуральная кожа. спортивные я ношу только в спортзал, там тоже экко)

Нежно люблю свои кроссовки Nike, ношу практически не снимая с апреля по сентябрь с 2019 года и ничего с ними не делается, купила по акции за 1600 в силе воле. Но ещё две пары ждут, но наверно сыну отдам

Аноним 809: Спортом не занимаюсь)

тогда, не подходят) они прям спортивный спорт
кеды белые если только

Аноним 189: Где покупать Асиксы? Чтоб выбор

я в силе воли и WB покупаю

Иноходка,
Такие, из того что видела "сетка, но не совсем сетка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы