У кого чувствительная кожа? Как подбираете крем?

Вот прямо уже крик души. Всю жизнь кожа на лице очень чувствительная. Чуть не так-аллергия . Подобрать уход- проблема. Только подберу-какой нибудь форс мажор. То с производства снимут, то формулу поменяют. Нет аллергии только на Невскую косметику, но не могу же я этот спермацетовый крем на лицо все время мазать. А так покупаю что то на пробу и получаю реакцию. Сразу или через несколько дней. Сколько дорогих баночек уже на руки и пятки измазала))
Как вы живете с такой кожей? Какие наиболее неаллергичные крема есть?

Тура Урман: Как вы живете с такой кожей?

Пользуюсь тем, чему кожа рада, уже 25 лет. На все остальное зуд, шелушение и прочие прелести.

Я постоянно пользуюсь только lipikar La Roche-Posay. На все остальное реакция

Кстати, может кому-то пригодится: у меня глаза ещё очень аллергичные. Искала долго тушь гипоаллергенную-нашла: DIVAGE HYPOALLERGENIC, 250 руб. в магнит косметик, реально глаза от неё не чешутся! Только надо учитывать, что она осыпается через 4-5 часов, но за такие то деньги-шик!

navigate: lipikar La Roche-Posay

Надо попробовать
Я сейчас на руки домазываю от них Hydreane.

У меня реакция на все крема, которые рекламируют для чувствительной кожи, склонной к аллергии и тп...
Пользовалась только детскими кремами типа лисичка, боро плюс и единственный ещё подходил сикальфат(авент). А так чтобы кожа стала гладкой и без высыпаний ничего не подходило...
2 года назад решила опять же из рекламы (в инст) лулугло (в инете ищется). Пробовала с опаской, но лицо среагировало хорошо на всю серию. Прыщей нет, поры чистые, самое главное реакции нет, а сыворотка даже начинающиеся покраснения сглаживает что-ли, прыщ не растет, если хотел)))
Единственное средство-пилинг (работает хорошо), но от него выпадают нарощеные ресницы)) поэтому им пользуюсь пару раз в месяц, перед коррекцией))

Вспомнила) ещё тогда же я перестала вытирать лицо полотенцем. Совсем. Пользуюсь бумажными полотенцами.

Тура Урман,
У "биодерма" есть розовая линейка для чувствительной кожи - и умывалки, и мицелярка классная, и крема.
И у "ля рош позе" тоже, но биодерма больше нравится.

Dr.Hauschka
Dr. Hauschka (Германия, BDIH, Natrue) Очень нравится крема этой фирмы. Всё гипоаллергенное. Есть у них пробники, можно выбрать

Пользуюсь drburgener, очень нравится. Моя чувствительная кожа с вечными проблемами в восторге.

Julia05: тогда же я перестала вытирать лицо полотенцем

Ага, также. Покупаю одноразовые полотенца. Сына кстати тоже приучила, акне стало меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы