Давайте делиться отзывами об аппаратах для красоты тела и лица для домашнего использования

Предлагаю делиться аппаратами для красоты тела и лица для использования дома и своими впечатлениями. Начну с себя.

В моем арсенале:

Аппарат для прессотерапии Doctor Life с манжетами на ноги и поясом. Используем всей семьей, прямо в восторге. Ничем не хуже салонной прессотерапии. Прямо рекомендую.

Аппарат для массажа рук Marutaka hand. Тоже используем регулярно. Приятненько.

Сауна для лица GEZATONE. Раз в неделю распариваю, потом масочки и всякие примочки. Не знаю, есть ли польза, но я верю🙂

Дарсонваль. Старший сын использует для борьбы с прыщами. Насчет эффективности не знаю, не вижу явных изменений, посоветовала дерматолог.

Прибор для ультразвуковой чистки лица GEZATONE. Ерунда полная.

Портативный аппарат для безыгольной мезотерапии. Ерунда полная.

Ударный массажер для шеи, плеч и спины. В целом отлично, но массаж полноценный конечно не заменит.

А чем пользуетесь вы? Делитесь полезностями.

У меня все приблуды от FOREO . И ещё для тела массажёр миостимулятор. Ни чего пока не вижу, в плане изменений, но верю))))
А вот скребок Гуаша- тема!

Круче Gucci♥: У меня все приблуды от FOREO

О, щас посмотрю.

Круче Gucci♥: А вот скребок Гуаша- тема!

А я как-то не подружилась с ним😞

У меня кларисоник аплифт с насадкой для вибромассажа. Щеткой пользуюсь ежедневно, ультразвуковая чистка очень нравится. Не надо никаких пилингов. Массаж делать лень, как-то пробовала делать регулярно - не заметила эффекта.

И нюфэйс мини это для электростимуляции. Вот от него эффект есть сразу. Подтягивается овал. Но тоже ленюсь. Надо 2-3 раза в неделю делать, я максимум один. Но один железно. Сразу после процедуры вижу, что щеки немного подтянулись. И на следующий день заметно.

Круче Gucci♥: А вот скребок Гуаша- тема!

а можно поподробнее? чем они так хороши?

lolalora,
Я повелась на отзывы, верю, что на регулярной основе будет толк)))))). Но пока, результата не вижу. Скорее склонюсь, что просто маркетинговый ход. Использую около года каждый день

RECLAR очень советую, мне нравится!

Larubia: RECLAR

Я вот наоборот ни ультразвуковой аппарат, ни светотерапию для домашнего использования не поняла, от слова совсем. Ни плохо, ни хорошо, никак. Надо еще попробовать, может не разглядела.

*самакоролева*: ультразвуковой аппарат, ни светотерапию для домашнего использования

А какие аппараты?

Ультразвук - это который Жезатон для чистки? Или что-то ещё?

QaZa dereza: А какие аппараты?

Да, ультразвук Жезатон и световой Марутака. Поэтому пока как-то больше салонные процедуры для лица. Дома только распаривание и пилинги. Хотя надо еще попробовать дома, может распробую.

*самакоролева*: световой Марутака.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы