Большая грудь и длина волос

Девочки с большой грудью (4 и больше), какая у вас длина волос? Как создаете гармоничный образ?
Сейчас волосы чуть ниже лопаток, хочу каре до плеч. Стоит или будет карикатурно? грудь 5-ка, лишнего веса кг 10, но и когда худая, то грудь большая.
Знаю, что прическа типа как у Насти Каменских хороша, но мои волосы химию не переживут.

При чем грудь и прическа

Аноним 124: При чем грудь и прическа

Образ в целом. Очень даже причем.

Наоборот, я заметила, что стилисты крупным дамам пытаются отрезать волосы. Сразу появляется структурность в фигуре, шея, скулы, в общем, линии.
На днях смотрела «модель xxl», это не про вас, автор, если что, но показательно. Всем, сколько их там, больше 10 человек, отрезали карешки. Кому-то больше, кому-то меньше.
Я сама с грудью 5, отращивала волосы ниже лопаток, но неизменно обрезаю чуть ниже мочки уха. Длину хочется поносить, а вижу, что каре идёт больше. С длиной визуально такая бесформенная фигура выше талии получается.
Так что смело режьте)

Аноним 419,
Спасибо за ответ!!! вижу, что вы понимаете о чем вопрос))
Каре мне идет, укладка лучше, объем волосы лучше держат, выглядит более ухоженно и структурировано в образе. Носила, когда моложе и худее была. Как-то коротко подстригли - как раз почти по мочке уха, мне это не идет категорически (на Гоголя похожа), а вот каре до плеч прям самое то.
Пример приведу - Анфиса Чехова и ее роскошные волосы раньше. Сейчас с каре ходит хоть и похудела (но большая грудь/попа остались) - ей так лучше. Совсем иной образ.

Аноним 740: грудь 5-ка, лишнего веса кг 10

• длинные волосы = бабский образ, по моему мнению.
    Прически со средними волосами как раз дают какую-то легкость и визуально делают моложе, а это важно при лишнем весе, который добавляет годков. Но сильно короткие волосы при лишнем весе тоже обабивают.

Аноним 740: грудь 5-ка, лишнего веса кг 10,

А общего? Веса.

Аноним 740: мне это не идет категорически (на Гоголя похожа), а вот каре до плеч прям самое то.

Да, только хорошего мастера найти, который эти моменты видит, что прикрыть, что открыть))

Аноним 740: Анфиса Чехова

Да, мне тоже нравится. Моложе, более хрупко что ли выглядит.

*самакоролева*: длинные волосы = бабский образ, по моему мнению.
Прически со средними волосами как раз дают какую-то легкость и визуально делают моложе, а это важно при лишнем весе, который добавляет годков. Но сильно короткие волосы при лишнем весе тоже обабивают.

Хм, кто на ком лежал кто на ком стоял не понятно..
Вообщем всё индивидуально видимо...
Стилисты только знают кому что идёт либо методом тыка...

Сделайте каскад на среднюю длину.

Что я сейчас прочитала. По теме, густые и с хорошей стрижкой. Каре до плеч хорошо будет, если хотите. Будет хорошо все что Вам понравится

Калина Малинова®: А общего? Веса.

И роста.
У меня недавно был резкий скачок, +8 кг. Я замечаю по одежде, а люди удивляются, не верят в такую прибавку. Рост 173, при росте 150 эти почти 10 кг заметны.

Аноним 740,
У меня размер почти D. Размер и С и D имеются в наличии дома. Но рост высокий, проблем с прической не замечала. Волосы чуть ниже плеч сейчас.

Аноним 740: Девочки с большой грудью (4 и больше), какая у вас длина волос? Как создаете гармоничный образ?

У меня D.
При этом тонкая талия, но попа 100.
Лишнего веса кг 8 точно.
Волосы ниже лопаток, длинные густые, каскадом подстриженные.
Я обожаю длинные волосы, муж стричь не разрешает, но у меня внешность такая, латино слегка.
С Каре мне наоборот кажется, что возраст прибавляет и обабивает.

Тоже с грудью D, мне нравится удлиненное каре до плеч примерно, либо чуть выше.
Когда короткие, если еще и не объемные, голова становится маленькой на фоне большого тела.
Еще от объема/кудрей зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы