Воскоплав

Хочу купить воскоплав. Какой удобнее? Для кассет или россыпью? Какой воск предпочитаете? Нравится ли вообще восковая депиляции или не стоит заморачиваться?

Аноним 667,
Не знаю какой удобнее. У меня кассетный много лет. Сама себе делаю голени и подмышки.

Не уверена, что смогла бы рассыпчатым справиться.

Кассетой вжиииих и готово.

Из последнего купила полимерный воск в кассете. Ещё сама не пробовала. У мастера только. Показалось, что им легче, чем обычным воском.

у меня кассетный был не понравился, есть лампа, покупаю воск зернышками или пластинками. Подмышки и голень вполне норм самой себе делать. Бикини - нет))

Кассетный для рук и голени предназначен. Росыпью для бикини.

Аноним 667: Нравится ли вообще восковая депиляции или не стоит заморачиваться?

Нравилась пока на лазер не пошла.

У меня есть и кассетный и для россыпи. Мне для россыпи больше нравится. Беру воск в гранулах. Но это выходит небюджетно. Делаю себе воском все и голени и руки и бикини и подмышки. Воск нравится больше, чем сахар.

Делаю сама подмышки - рассыпной воск, грею в микре, но сколько раз я ошиблась и были ожоги. Голени делаю кассетным + тканевые полоски, грею в воскоплаве, здесь удобнее греть, но этот воск потом такой липктй слой оставляет, от пленочного такого нет

Еж в тумане: но этот воск потом такой липктй слой оставляет

Есть масло после депиляции, не применяете? Моментально все остатки убирает.

Еж в тумане: рассыпной воск, грею в микре

я так микру сожгла. Она заискрилась и задымилась
Брат мастер по ремонту, отругал, сказал воск нельзя греть. Там что-то в составе есть.
Потом на водяной бане грела, но это вообще не выход.

Аноним 755: Есть масло после депиляции, не применяете? Моментально все остатки убирает.

Нет, Кокосовым мазала, надо прлпобовать если действительно хорошо чистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы