Девочки, кто наращивает волосы, зайдите пожалуйста в тему.

Вопрос такой где покупаете волосы. Нужны именно славянские блонд. Наращиваю уже 3 года у одних и тех же мастеров, но в этом году уже цена за волосы у них стала 17 тыс. Хочу понять это реально так. И волосы страшно лезут раньше такого не было((

Может лучше сначала причину выяснить почему волосы лезут.
Я страдала так как гемоглобин низкий был, сейчас вроде наладился, но волосы все равно лезут, пойду дальше выяснять. К сожалению

Аноним 902: где покупаете по теме не подскажу

Varvara-77,
Не не мои лезут) мои не растут . Лезут нарощенные, те кто наращивают меня поймут, нужно купить славянские волосы хорошие.

Аноним 902: мои не растут

Не может быть такого. Ломаются скорее. Потратите эти день лучше на хороший уход и восстановление своих волос, чем с этой мочалкой на голове ходить

Аноним 902: Лезут нарощенные

Плохой мастер

Аноним 902: цена за волосы у них стала 17 ты

Это очень дёшево, из разряда искусственной соломы.

Аноним 201:
Не может быть такого. Ломаются скорее. Потратите эти день лучше на хороший уход и восстановление своих волос, чем с этой мочалкой на голове ходить

После химиотерапии и лучевой может быть все) в уход вбухивается тоже не мало, чтобы хоть что то на голове было.

Аноним 902: После химиотерапии и лучевой может быть все)

Ну тогда очень странно что

Аноним 902: не мои лезут

Аноним 902: в уход вбухивается тоже не мало, чтобы хоть что то на голове было

Ну значит недостаточно или не то используете, наращиванием окончательно убьете то что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы