Как часто можно увлажнять волосы масками?

Как часто можно использовать маски для волос?
Волосы тонкие, ломкие. Стресс усугубил состояние, хочется сохранить то, что осталось. При расчесывании ломаются.

Как правило на масках пишут 1-2 раза в неделю использовать. Согласно инструкции и применяйте.

Аноним 609,
Срезать обсечённые концы, набраться терпения и пользоваться продуктом так, как написано. Ну и вит пропивайте.

Аноним 609: Как часто можно использовать маски для волос?
Волосы тонкие, ломкие. Стресс усугубил состояние, хочется сохранить то, что осталось. При расчесывании ломаются

Я использую через 2 дня, тоже тонкие, ломкие, ещё и вьются.

Аноним 609: увлажнять волосы масками?

Вам нужны не увлажняющие, а питательные.
Чем пользуетесь?

Посоветую wella серию Invigo. Перепробовала все от чистой линии до керастаза, себастиана, редкена, марокканойла и иже с ними. Велла мне вобще не шла, а эта серия прям отличная, попробуйте

LUCKY ME: Срезать обсечённые концы

Сечение и ломкость это совсем разное, автор про сечение ничего не говорит.

1-2 раза в неделю пользую,как и полагается, вроде как

Аноним 44,
Тонкие и ломкие, по- любому, как аист пожевал.

Вопрос: если пользоваться маской через день - два, будет ли вред для волос?

LUCKY ME: Тонкие и ломкие, по- любому, как аист пожевал.

Аноним 609: Вопрос: если пользоваться маской через день - два, будет ли вред для волос?

1. Что за необходимость пользоваться через день? Конечно будет, перенасытите и все.
  2. Чем пользуетесь? Уходы делаете? Как часто стрижетесь?

Тому что суждено отпасть - отпадёт. Подравнивание, прием витаминов, если отпадывают обесцвеченные, советуют тонировать (заполнять пустой волос)

Автор пользуйтесь как удобно, ничего с ними не будет, хуже точно. Вы можете использовать маску через день десять раз. Потом перерыв сделайте и все будет отлично. Мне так парикмахер посоветовала, но держать надо не менее 10 минут

С маской каждое второе мытье головы.
В другие разы двойное кондиционирование. Раз в дней 10 пилинг кожи головы.
Раз в мясяц ШГО+обязательно глубокий уход.

Аноним 171: двойное кондиционирование

Это как?

Аноним 703: Это как?

Вымыть голову шампуненем на два раза.
Нанести кондиционе/бальзам на время, которое указано производителем, смыть. еще раз нанести также.
Ну и в конце промакнуть волосы полотенцем, нанести несмывашку.

Последнее время не использую маски вообще, кондиционер буквально на пару секунд, наношу и стразу смываю, и наношу на самые концы. Вообще, уже лет пять использую только безсульфатные шампуни, или тверды эко шампуни. Короче, без масок и всяких "несмывашек" волосы стали лучше в тыщу раз. Но они у меня итак особо непроблемные. Мое мнение-срезать то, что плохо, выкинуть навязанный уход и просто мыть чем то более менее натуральным. Волосы вернутся в свое естественное состояние - рассыпчатые

Аноним 171,
Спасибо за пояснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы