Макияж. Советы бывалых

Доброго.
Предстоит торжественное мероприятие, решила выглядеть " не хуже " других
Записалась к мастеру на " дневной образ "
Всё хорошо и тут пишет мне она, что мол чтоб не тратить время принесете с собой фото макияжа
Эмммм... Всмысле? Лица то у всех разные, возраст. Я почему-то думала что мастер в силу своего профессионализма даст советы по макияжу... Ну или как понять по фото в Яндексе что если меня так накрасить как девочку с фото, то будет красиво как у неё, а не смешно

Аноним 77,
Дневной?
Просите накрасить так, что бы не было особо заметно мейк. Всё, что нужно подчеркнёт и скроет.

Я бы не пошла к такому визажисту, явно не профессионал.

Аноним 77,
Ну а в чем тогда вопрос? Ну идите к этой, которая по картинке видимо красить будет.

Я бы вобще не пошла к визажисты, сколько случаев что через кисти и средства заносят и клещика кожного и всякую фигню. Люди потом годами лечат лицо, это так то лицо, не коленка.
Кисти нормально не простерилизовать, она одни тени на всех мажет, микробы в этих тенях, румянах, плодятся

Аноним 77: Не нагнетайте пожалуйста... Так то заразу где угодно можно подцепить и в общем бассеине и прочее

Бассейн? Конечно, дело ваше. Ответьте на вопрос как они кисти и материалы обрабатывают после всех.

Может хочет понять ваши вкусы примерно... Иногда в передачах такие Мэйк апы делают . И изменить времени не так много. Но я примерно знаю, что мне идёт. А если нет, то сложнее.
Сестру очень красиво накрасили на свадьбу, но это делала парикмахер). Естественно и аккуратно. Может поискать другого мастера и описать свои вкусы. Или самостоятельно при помощи видео-уроков.

вы в тел скачайте фото какие вам нравятся
реально вам будет самой проще

🍓 КлубНика: Ответьте на вопрос как они кисти и материалы обрабатывают после всех.

Вроде 21 век, давно уже существуют дезо средства, а также одноразовые расходники.
Другой вопрос все ли этим пользуются.

Может предварительно хочет понять по фото ваши хотелки. Может вы боевой раскрас желаете, а она вам нюд оформит)

Это странно, точно. Сколько я была у визажистов, никогда таких вопросов не было. Всегда спрашивали предпочтения и про платье, одежду, в которой будете, если это мероприятие какое-то. А так цветовую гамму и вид макияжа мастер подбирает, на то он и профессиональный визажист.

В чем проблема то? Просто мастеру будет более понятен ваш вкус и пожелания и вовсе не значит, что повторит тож самое. Просто интенсивность макияжа, акценты. Это позволит в большей степени избежать недовольства потом.
Для кистей давно уже существуют жидкости для обработки. Читаю и как будто мракобесие какое-то и прошлый век, чесслово🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Юмама как всегда в своем репертуаре, всех в инете забанили, кругозор огонь просто.(((

Аноним 27: Для кистей давно уже существуют жидкости для обработки. Читаю и как будто мракобесие какое-то и прошлый век, чесслово🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Юмама как всегда в своем репертуаре, всех в инете забанили, кругозор огонь просто.(((

То что жидкости существуют никто вроде не спорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы