Лето в разгаре, а тема летних повседневных платьев не раскрыта:) Покажите свои любимые в этом сезоне.

Тема про повседневные летние и модные

Вот накидочка летняя. Как раз по погоде

Аноним 929,
Какое такое лето в разгаре и у кого?!

У меня летний пуховик

Я так понимаю в календарном разгаре. Фактически лета и не было ещё ))

Я хожу в сарафане, купила, а погоды нет. Ну и надела. Смотрят, как на городскую сумасшедшую.

Жарит лето,
Вчера тоже в сарафане?

Присмотрела сарафан себе. Потом посмотрела прогноз погоды на месяц и поняла, что можно не тратиться ради двух дней

Аноним 322: Вот накидочка летняя. Как раз по погоде

Панамка на фото тоже в тему

Могу выложить фото двух курток) тёплая куртка и чуть полегче )) ботинки вот достала демисезонные...

Анонимный А: Могу выложить фото двух курток) тёплая куртка и чуть полегче )) б

тоже хотела легкие пуховики обсудить

У меня летний пуховичок из Benetton ( ультралегкий, который в чехол складывается) и жилет с утеплителем 150 - самая востребованная одежда этим летом.

У меня платье из шерстяного драпа, в клетку, на подкладе. Зато могу себе позволить только плащ сверху надевать.

Аноним 222: У меня летний пуховичок из Benetton ( ультралегкий, который в чехол складывается

А у меня Юникло

Я в "порыве чувств" года полтора назад купила пуховичок Massimo dutti из лимитки ко Дню св. Валентина. Потом долго думала, на фига он мне??? А он, оказывается, ждал лето 2022)) и цвет самый летний, красненький)) вот он и лидирует))

Аноним 929: такое у меня

И куда в нем ходить - именно в Екате, да в +15?)
Я серьезно. Куда?
У меня есть подобные платья, но они именно курортные. В нашем городе смотрятся не к месту что ли....

Я ношу куртку, которую носила зимой (тонкий европухич). Т.к. на машине.
Удобная нынче погода настала - 365 дней в году в одной и той же одежде.

Я в пальто весеннем хожу. Платье ещё не одевала ни разу.

Сарафан Zarina второй день дома меряю, то ли носить, то ли сдать...

У меня такое, пока не выгулянное ))

Успела выгулять

Marsi,
Не подскажите, где купили такую красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы