сколько стоит ваш маникюр?

Аноним 87: причём, было 1500, а теперь хоба и 2000 сразу

Бывает, что мастера таким образом просто хотят сократить количество рабочих часов без потери уровня дохода. Часть клиентов уйдут, часть останется, работы меньше, в деньгах не потеряла или незначительно.

1400 на дому, 1600 салон.
На дому девочка делает очень хорошо и запись за 2 недели. Если надо срочно - иду в салон. Держится салонный хуже.

1400 однотонное на дому, но мне нравится мастер. Рядом салон 1900.

2000 однотон, с дизайном 2500

Ой. Я лаком покрываю. Свой лак с собой ношу. Мастер не в салоне. В своём кабинете. 1000 р. Маникюр плюс покрытие моим лаком.

Не была
Не хожу
Сама себе маникюр делаю
Себе - бесплатно

Боль моя, вообще! Ходила к девочке, 1600 платила, делала идеально. Подняла до 1800 однотон. Ушла от неё.
Сейчас другая пока 1400 берет с дизайном, но тоже собирается поднимать цену…
Не могу психологически 2000 или около того за ногти отдавать

undefined
Я мастер, опыт 7 лет. Работаю в квартире, которую снимаю специально для этой работы. Плачу налоги. Стерилизация как положено, расходники одноразовые.
Подняла с 1300 до 1700. Снятие и укрепление гелем входит в стоимость.

Parabens: Это с чего? Я на работе вся в мыле за 210руб/час, она сидя на попе 500р имеет за полтора/два часа с меня, с остальных в разы больше.

Ах вот оно что,зависит обыкновенная

Самый дорогой был 1400, качеством не всегда оставалась довольна.
И вот случайно попала к девочке без особого опыта ( записали типа по ошибке). Супер старательная и аккуратная оказалась, ничего не делается с моим покрытием за 3 недели, выдерживает даже огородные копалки. И это за 700!!р
Сейчас повысила она до 900
Екб

1500, Подмосковье

1. Небольшой городок в Челябинске

1000 екб, на дому

1400.

1200, в соседнем доме. Делает отлично.

MariО: не понятно же что там за услуга

Ну обычно пишут цену на стандартный маникюр +покрытие. Не думаю что тут кто то писал про стразы

маникюр - 1000.
если френч то 1200

меня все устраивает.

1500- 1600, с мастером мы уже почти 10 лет "вместе".
Устраивает на 100%.
Было 1400, цену подняла она, но это и понятно. Все дорожает.

900рублей, девочка делает очень хорошо, но ногти все равно потом плохие, если полностью все снять.
Я еще и биогелем делала, все материалы качественные. На работе еще две женщины перестали делать, свои ногти ужас. Я за 2 месяца восстановила лечебными лаками, сейчас очень хорошие свои ногти. Делаю маникюр и педикюр без покраски, пользуюсь прозрачными хорошими лаками.
Больше на гель лак ни за что не подпишусь)

Нормальная цена на однотон не менее 1500.
Странновато слышать тех кому "дорого")) ногти- это не предмет первой необходимости же, это то от чего можно отказаться.
Нет денег- нет ногтей.
А таким дамам кто "больше 500 не даст" - вообще в услуге отказывать) мастера себе хуже делают.

А работа мастера маникюра- это тяжело)) тем кто думает что "ачетакова напопесидит" попробуйте)
Через месяц руки отваливаться начнут, если даже и будет что получаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы