Как узнать будет ли скользить зимняя обувь?

Хочу купить детям ботинки на осень-зиму. Большинство отзывов хорошее, но в одном было написано про скользкую подошву. Но как может у одного скользить, а у других нет
Смотреть будут вживую. Как проверить?

Ребристая шершавая поверхность
Всё) не знаю как ещё проверять)

Ладонью проверьте. Если скользит значит скользит)))) если как-бы застревает ипрорезинина то нормально)))

Должен быть хороший глубокий протектор. Материал подошвы ТЭП( термоэластопласт) или возможна резина

А я бы доверилась отрицательному отзыву. Мы так попали: купили сапожки ECCO на очень глубоком протекторе. А зимой эта резина задубела и была очень скользкой. Дорогие были. Но после падения при переходе через дорогу и долгого вставания (как телёнок на льду кувыркался, испугавшись приближавшейся машины, не мог встать- разъезжались ноги, сапожки эти были отправлены на помойку и на всякий случай изрезаны, чтобы не достались никому. При этом на дороге не было льда. Просто гладкий асфальт и мороз сделали дело. А ведь был отрицательный отзыв на эту модель, но мы доверились протектору.

vovo: Ладонью проверьте. Если скользит значит скользит)))) если как-бы застревает ипрорезинина то нормально)))

Ну вот у новых куома и тп «валенок» на ощупь подошва совсем не цепляется за ладонь, но никогда не скользит.
Это если какая-то массивная резиновая подошва, то можно рукой ощутить. А вот если современные материалы, то непонятно

Материал теп плюсану+++

Ботинки с тэп подошвой.

Не угадать пока не попробуешь в деле, мне кажется Я вот для своей стараюсь покупать на зиму Котофей, себе взяла их же ботинки, отыскала свой размер одну модель - ходим по катку спокойно в них, по самому гладкому льду с большой осторожностью, конечно, по такому любая обувь скользит, но эти гораздо лучше себя показывают, чем другие фирмы. Дочь в своих носилась везде и не полскальзывалась. При этом не факт даже, что другая модель той же фирмы будет такими же свойствами обладать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы