вещи на 48-50 по нормальной цене

Помогите советом, где сейчас офлайн можно посмотреть.
Размер 48-50, рост 167. Возраст 44. Очень светлая кожа, брови, волосы
Нужны пара футболок плотных, что то с длинным рукавом, рубашку
И чтобы это стоило не какмкрвло самолёта
Низ ношу джинсы, либо брюки. Раньше юбки носила, типа карандаш, но сейчас удаленка и они как то отошли в сторону
Из обуви есть двое кроссовок светлые, лоферы чёрные. Хочу докупить что то ещё, но не каблук. За годы офиса ноги сильно устали и сейчас только на выход

Элис. Там скидки сейчас

В Зарину в Гринвиче сходите
Есть там не очень дорогие футболки неплохого качества
На рубашки там внимание не обратила, что то висело

Ресервед, фандей, зарина. Там в этом году футболки покупала.

Рубашки в золле

Футболки плотные тут посоветовали на вайлдберриз, марка Annemore, купила одну на пробу, хорошая, плотная, куча цветов. Ещё две сейчас заказала.

Аноним 723: Элис.

Была на неделе, обычно тви что то нахожу, в этот раз вообще ничего ((

Аноним 148: В Зарину

Аноним 148: неплохого качества

В Зарине видела что то, но некогда было мерять. Подобные футболки сегодня померяла в Clever, на плечиках вроде и ничего, но на фигуре вообще не сидят. Попробую в Зарине померять
Вот из юникло хорошо сидят, плотные, форму держат, но...

я это: фандей,

Заходила, ну тряпочки там совсем

Что ещё взять ума не приложу. Хочется и простого, удобного, но и чтоб не совсем спортивный стиль, и как тетка

Плюсуются к Зарине. Базовые вещи по комфортной цене вполне можно купить. Тем более сейчас скидки. Правда, кроме футболок, натуральных тканей там мало. Но зато размеры на реальных женщин до 52-54, а не на андрогинных эльфов.

Аноним 229: ну тряпочки там совсем

Очень плотные футболки ребёнку купила во взрослом отделе

Аноним 229: Что ещё взять ума не приложу. Хочется и простого, удобного, но и чтоб не совсем спортивный стиль, и как тетка

Белые (или голубые) джинсы, майка и свободная рубашка оверсайз в бело-зелёную полоску. + жакет свободный легкий. Вот уже как минимум 3 образа.

Открыла для себя недавно магазины на 2 этаже Дирижабль. Модное, актуальное, не теткинское, цены нормальные. Мне кажется, в федеральных сетях всё безликое и качество плохое. Но строго имхо.

Тоже за Зарина. Там лекало на живых людей: с грудью, талией и бедрами. С вытачками!

Аноним 605,
Интресно

В профмакс зайдите. Сейчас акция, три вещи по цене двух. Качество неплохое и модели интересные у них стали. Можете на сайте глянуть.
Чудесный жакет цвета шоколад сегодня в дела, как плотная рубашка, 48 размер. Был бы такой поменьше, взяла бы.
Джинсы тоже есть и футболки.

Аноним 4: Annemore

Присоединяюсь.

Дело молодое: Тоже за Зарина. Там лекало на живых людей

насчёт роста автора фиг знает.
я 176, мне хорошо садятся их вещи
на невысоких может не сесть

Troyanska_Ya: я 176

Я 168, платья хорошо, брюки надо укорачивать.

Аноним 229,
У меня ваши параметры. Одеваюсь в Zole.Посмотрите их интернет магазин

Troyanska_Ya: на невысоких может не сесть

Прошли те времена, когда зарина шила на разную ростовку((
Сейчас все унифицировано, как, впрочем, и любой массмаркет.
На невысоких (я 1,60) все приходится подгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы