Тонирование волос ребёнку

Дочке осенью красили концы красной краской без обесцвечивания. Красили дважды, в конце октября и перед новым годом, краска смывается очень быстро. После краски концы остались обесцвеченными. Дочке это не понравилось, срезали.

Мамзель: сама тоникой пробовала. Не берет наши волосы оттеночный бальзам.
при этом с волос с каждой помывкой смывается куча цвета, аж полотенце окрашивает слегко, а волосы цвет не

Ох, значит это ещё от волоса зависит.. я свою каждое лето в бордо крашу прядями, до октября ходит.. пачкались бы, тоже бы не стали.

Если Уралмаш подойдет, то Бигуди, мастер Гюнель. Красила в блонд мальчика. Мне понравилось. Хотя я была жутко против, но вышло классно

Я себе пробовала на натуральный волос got2b шокирующий розовый, пряди у лица были очень светлые, по итогу вся фуксия, весь розовый, на натуральную базу ложится цветом "шокирующая свёкла" или "я знаю толк в борще"
Смывается хорошо,но долго и не в ноль, потом я всётаки осветлила пряди, попробовала bad girl color, цвет шуга бейби, вот это конечно другое дело первое фото:как Смывается bad girl спустя полторы недели ежедневной мойки головы
Второе: bad girl сразу после окрашивания (разбавляла с маской для волос 1:1и добавляла чуточку fara розовый фламинго, сейчас вспомнила, добавляла, чтобы цвет в персик смывался и сбить немного лавандовый тон в bad girl, боялась снова борща )
Третье: тот самый борщ после got2b на натуральный волос (тоже разбавляла маской 1:1)
Estel extro в любом тюбике (чёрный, белый), именно в цвете розовый, очень цепкий, в ноль не вымывается. Тоника тоже лотерея судя по отзывам.

777: В чёрной пачке неудаляемый пигмент, не перепутайте.

Вот, а нам такой в магазине продали как смываемый , сын доооолго с синими волосами ходил, находился, больше не просит

Мамзель,
Я своей прядь Тоникой розовой красила, месяц точно держалась
У моей светдо-русые волосы. Держали, наверное, минут 40 на волосах

Аноним 517: синими волосами

Синие, зелёные пигменты в принципе "приставучие"

Аноним 893: если что, мне 30 лет

Если что, то мне 35 в этом году никогда не задумывалась по этому поводу

Ребёнку красили в каникулы и карантин, к школе смылось остался чуть отблеск. У меня был запрос на легко смыть и не повредить цвет, ребенка хотела розовый и растяжку. Все остались довольны. Делали у мастера Ксении в студии Бест

MissKaТакаева,
Аноним 234,
Спасибо )))

MissKaТакаева,
Розовый оооочень классный у вас получился. Но что то прям сложно а бешеный борщ это просто топ

Аноним 893: бешеный борщ

Ну так а дальше, мне этот борщ надо было как-то смыть побыстрее и волосы чтобы не пострадали, так вот вспомнила старый способ :майонез, оливковое масло, сок лайма, нанести на сухие волосы, укрыть пакетом и полотенцем, оставить на 2-4 часа на голове.
Так это я к чему, борщ был ещё и с майонезом А фраза "аппетитная женщина" - заиграла новыми красками

Аноним 234: и мне 35

И это прекрасно

У кого подростки - это сколько лет дочкам и сынам, что согласились на это? Со своей хочу сравнить

Sovi: У кого подростки - это сколько лет дочкам и сынам, что согласились на это?

С кончиками эксперементы в 9 лет начали, летом то чего не покрасоваться? К школе возвращаем приличный вид.
Хотя смотрю, в началке девочки попадаются с цветными головами и во время учёбы.

Я своей заколки просто делаю как пряди волос. Хоть каждый день цвет меняй! И никто не догадывается что это заколки

Тоника на русые даже взяла

Дочери пришлось осветлять, пигмент прямого действия еле видно было

Sovi: это сколько лет дочкам и сынам, что согласились на это?

Сыну 10. с 6 лет раз в пол года просит покрасить.
В 6-зеленый,потом розовый,потом год перерыв. В 8 синий захотел. Прошлым летом белый ходил,сейчас,в 10 лет хочет синий или фиолетовый.

777: 9 лет

Неромантик: 13

Murzik87,
Нормально я уж боялась, что у меня ранняя, но нет. Попадаем в струю

Sovi,
В 8 первый раз покрасили в красный, правда вышло плохо, в 9 в розовый, в 10 тоже в розовый. Ничего плохого не вижу в этом , детскими болезнями лучше переболеть в детстве. Я и сама в 17 лет панковала и ходила с синими волосами.

Аноним 870: Ничего плохого не вижу в этом ,

Я тоже, но школа...

Sovi: но школа...

по моему опыту, школа согласна на уступки, если ребенок в остальном прекрасен)
старший с 14 лет ходил с длинными волосами, очень длинными) плел косы, делал хвосты - по школьному уставу волосы должны были быть аккуратно убраны, к концу 9 класса вьюнош еще и бородой обзавелся. Глобально. Но репутация уже была, так что никто с нами активно не скандалил и ни к чему не принуждал.
младшая с 9 лет на лето делала цветные пряди, в 12 лет было скрытое окрашивание на семь цветов - проходили год, учителя только восхищались, в 13 лет она еще и постриглась, снова покрасила - фиолетовый плюс желтый, в этом году радикальный алый - на всю голову. Девочка заметая, в совете старшеклассников и на виду все время. Школа не дворовая) К сентябрю планирует пожар погасить, конечно, но цвет все равно останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы