Ну и тема...мочки ушей!

Последнее время не могла понять что не так с сережками . Вроде в магазине померию, нормально , начинаю носить и не нравится. Вчера попросила дочь сфотографировать ухо моё, с сережками. Кошмар. Неужели это так видно? Мочка тонкая стала, длинная какая то, серьга внизу болтается, свешивается вперёд. Что делать? Кто то что то подкалывал в мочку ушей чтоб как раньше было? Посмотрела фото звёзд, у Николь Кидман тоже такая проблема, написано подкатывает филерами, мочка длинная, мясистая, фууу. А вы замечали у себя подобное?

Аноним 570: вы замечали у себя подобное?

Вот блин, чем больше читаешь про чужие тараканы, тем больше своих находишь.
Не по теме, я как-то обнаружила, что волосы в носу видно, прям ага, торчат. Сидим с подругой, я рассказываю, она, блин, пошла смотреть, такая - аа, у меня оказывается тоже волосы торчат из носа. 40 лет жила, не парилась, тут ты рассказала, пошла щипать.

Нос и уши не перестают расти в течении всей жизни

Можно подвязками подвязывать

какая то дисморфофобия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела....

Кто хорошие зубы подпиливает, чтобы виниры наклеить и носить унитаз во рту
Кто анус отбеливает
Кто еще чего то там наковыряет и носится как с писанной торбой, что это ужас-ужас и надо там все вырезать или обколоть

я как бЭ предполагала, что с возрастом мочка уха обвиснет , поэтому в течение всей жизни не носила тяжелые серьги.
У меня всегда очень умеренная и небольшая сережка в ухе и одна. Тяжелую бижутерию тоже не носила.

Не носите тяжёлые и длинные серги. Вот проблема то...

Уши отвисают, сиси отвисают, на носу бородавки часто появляются, усы начинают расти, волосы в носу а вот брови, наоборот, не отрастишь никак, ресницы становятся короткими, жопа становится плоской, ступни растаптываются, пальцы рук становятся толще...
Всё это она, старость

Cabrita Blanca, Да нет, я понимаю что не молодею. И шея так себе, и руки. Но мочки вчера просто поразили. Даже не думала о них никогда.
НаталЪя,
Да я тоже всегда обычные серьги ношу. Длинных и тяжёлых никогда небыло. Просто это так удивило неприятно. Старость все ближе и ближе.

Аноним 570: вы замечали у себя подобное?

Нет, я ношу очень маленькие и лёгкие сережки. Пару лет назад переколола дырку, оказывается врач хирург, к которому меня мама водила уши прокалывать не правильно их проколол. Старые дырки заросли, ничего не видно.
Сходите к косметологу, спросите что можно сделать, чтобы исправить ситуацию. Думаю, что если какие-то заломы будут на мочке, диспорт в лоб когда ставишь и сразу в ушки и красота

Аноним 570: свешивается вперёд

это еще от модели зависит. У меня так бывает. И прокол может быть неудачный.
Да, филер ставят в мочки тоже, у меня косметолог искала куда остатки воткнуть, смотрела уши тоже. Но с ними пока все норм.

Аноним 570,

Автор, дайте фото.
Если серьги свисают вниз, нужна другая форма.

Я у мамы своей такое заметила лет в 55, от сережек тяжелых, как пить дать, поэтому теперь ношу только "гвоздики" маленькие

Аноним 570: В лоб и лицо никогда ничего не колола.

Я тоже, но месяц назад начала. Пора.
Спасибо косметологу, что разжевала мне что и как, что есть процедуры которые вот надо делать, чем раньше, тем лучше - это как раз диспорт. Блокирует всю нежелательную мимику убирает заломы, чем позже начнёшь, тем сложнее и дороже приводить лицо и не лицо в порядок.

Аноним 570: Вот, теперь задумалась

Да, подумайте

Аноним 151: Не по теме, я как-то обнаружила, что волосы в носу видно, прям ага, торчат. Сидим с подругой, я рассказываю, она, блин, пошла смотреть, такая - аа, у меня оказывается тоже волосы торчат из носа. 40 лет жила, не парилась, тут ты рассказала, пошла щипать.

Прошу пару раз лазером "стрельнуть" В нос, когда делаю лазер. Эпиляцию на верхнюю губу

Вот так живёшь себе спокойно, а тут раз и тема, которая бы даже в голову никогда не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы