Окрашивание волос и изменение цвета натуральных

Как вы считаете, после того как начинаешь красить волосы с корнями , обществечивание, стойкие красители, натуральный цвет меняется от этого в дальнейшем? У меня был красивый цвет волос до окрашивания в блонд, был русо пепельный, а теперь отрастают свои рыжевато коричневые и темнее ещё

У меня каштан, не поменял. У сестры русые тож не изменились.

У меня не поменялось темно русые

Нет, не изменился за много лет свой цвет.
Я думаю, что это на фоне окрашенных волос вам свои волосы кажутся другими.

У меня, кажется, наоборот свой цвет пепельно - русый, но некоторое время назад мне показалось (вернее, так и было, вроде ), что свой цвет стал рыжеть, а мне это жутко не нравилось, поэтому около 4-х лет периодически мелировалась. Но около года назад, мне это дело надоело, и стала отращивать свой цвет. Каково же было моё удивление, когда в зеркале я увидела натуральный красивый пшеничный цвет , волосы были ниже лопаток, неделю назад пошла к своему мастеру подровнять кончики, а в кресле решила срезать половину длины (той, что оставалась окрашенной с тех времен), сейчас кайфую от своего, натурального..

Аноним 845,
Круто ! Может гормоны

Цвет волос может изменится,если меняется гормональный фон.

Цвет натуральных волос не меняется от окрашивания. Он меняется от меняющегося с возрастом гормонального фона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы