Окрашивание эйр тач либо тотал блонд

Скажите , что более будет щадяще для волос тотал блонд уровня 9. или эйр тач ? Мой цвет 7

Просто коллега делала эйр тач, все прям восхищались восхищались как красиво , пока волосы у неё не отпали ((

Аноним 480,
Айр тач, не все полотно высветляется.
Тотал блонд полностью

Аноним 480: пока волосы у неё не отпали ((

лет 6 уже с эйртачем,ничего не отпало

Делаю Эйр тач. Ничего не отпало.

Эйр тач дорого очень, наверное, коллега экономила. Ну, или просто не повезло и рукожоп мастер попался. Классное окрашивание, я за него.

Аноним 877,
Ну 13 тыс на волосы до плеч, так себе экономия . Отпали после коррекции, через несколько месяцев то есть

Как мне объяснила парикмахер, многое зависит от качества волос, у некоторых волосы как леска им ничего не будет, у других слабенький от природы и вот здесь есть вероятность что отпадут,причем не сразу,а сначала 10% и т.д. По хорошему сначала мастер делает тест прядь и решает "вынесут"ли волосы Айр тач

От мастера зависит, от милирования у меня не отпадает поверх делаю, айр тач тяжело на моих делать, я передумала, но он классный.

Аноним 383,
А можете посоветовать мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы