Крем с мочевиной для ног

Слышала ,что крем с мочевиной для пяток ,которые трескаются , хорошо помогает. Можете посоветовать

Топикрем увлажняющая эмульсия для тела, есть с разным содержанием мочевины. Искать в аптеках.

Мне этот нравится, наношу на ночь. Смотря, какие трещины...от глубоких не поможет, но общую сухость уберёт хорошо.

У меня такой. Очень мне нравится. Но у меня нет трешин, но кожа на ногах прямо заметнее лучше стала. Мне мой мастер по педикюру посоветовала.
Еще из этой же сериидля рук-то же хороший.

У меня такой. Классный!

У меня ЛЕКАРЬ КРЕМ ДЛЯ НОГ С МОЧЕВИНОЙ РАЗМЯГЧАЮЩИЙ ПРИ НАТОПТЫШАХ мгновенно восполняет недостаток влаги. Мочевина. Натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически активных веществ. Масло чайного дерева. Смягчает огрубевшую кожу ног. Экстракты чистотела и коры дуба. Заживляют ранки, снимают усталость и боль.
Товар соответствует заявленным характеристикам. Пятки классные )

Fezan: Слышала ,что крем с мочевиной для пяток ,которые трескаются , хорошо помогает. Можете посоветовать

Проф педикюр делаете?

Мастер объяснила, что не так и обработкой и после этого любой крем с мочевиной, даже самый дешёвый, работает, проблема ушла.

Tushonka: У меня такой.

+1 за аравию!
у меня такого нет, но есть для лица и для тела этого бренда, с мочевиной 10%. Работают!

За 1800 уж точно бы брать не стала)
Берите любой, где больше содержание мочевины. Я в Парфюм лидере беру. Как то попробовала, потом всем подругам надарила)))
Но этот крем не отменяет другой уход за ногами. Я, кстати, еще использую для ног старые крема для лица. Все время что то остается. Одна знакомая у меня давно вообще только Бархатные ручки для ног покупала.

Tushonka,

• много

мишутка: есть для лица и для тела этого бренда, с мочевиной 10%. Работают!

и для ног тоже классный.
Перешла полностью на крема Аравия. Очень нравится.

мишутка,
А для лица то же хорошие? Все хочу попробовать, но пока не купила, пока только для рук и для ног, оба хорошие. Еще вот шампунь видела, то же хотела попробовать.

Такой попробуйте или такой

От глубоких прям трещин супер работающее средство - на ночь на распаренные ноги наносите крем с мочевиной и сверху 100% ланолин (типа пурелан аптечный), сверху пакетики ПЭ и носочки. Можно хоть каждую ночь до заживления трещин. За пару раз затягивает заметно. А так на повседневную мне крема с мочевиной очень нравятся, в принципе то любые. Вечером сфоткаю, какой у меня

Fezan,
Лекарь

Tushonka: А для лица то же хорошие?

для очень сухой кожи. На зиму.
Поры не забивает в любом случае, но если использовать сейчас, будет некомфортно.

Всем устраивает)

Плюсуюсь к Аравии. Хорошие рабочие лошадки за свои деньги. У меня правда нет каких-то проблем с ногами давно, но крем, который выложили выше, использую регулярно как базовый ежедневный уход, эффект от регулярного использования есть. Вряд ли, в принципе, есть чудо крем Азазело, где намазал и вау, тебе шишнадцать, а пяткам шесть, причем месяцев))

Tushonka: для лица то же хорошие?

Смотря чем пользуетесь. Я давно была на пайо, в период мартовской тряски психанула и импортозаместила Аравией, ну....не)) Хотя с мочевиной и муцином улитки мне понравился как вариант ночного. Если урежу бюджет, то в сторону Аравии посмотрю.
А так у них великолепны крема для тела, тут я прям фанат, попробовала уже всю линейку.

Пользуюсь дней десять этим кремом "URIAGE, Keratosane 30 гель-крем для мозолистых образований и локализованных утолщений , 40 мл". Тут мочевины 30%. В сочетании с теркой для ног пятки стали не докопаться

Только что как раз распарила и намазала

Olga_Helga: сверху пакетики ПЭ

Удобнее бахилы, я ими пользуюсь, а сверху носки хб

И Шолль и Аравия были. Неплохие.
Но самый-самый вот этот. Я его маме дарили, у нее диабетические пятки. Все убрал. Она потом его скупила на всех сайтах)))) жалко, что сняли с производства (((((( может где есть в остатках

Sovi,

Sovi: Удобнее бахилы, я ими пользуюсь, а сверху носки хб

О, спасибо, надо будет попробовать

Вот такой рекомендую, стоит меньше 100 руб, пятки приводит в порядок отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы