Сумка и туфли (фото)

Весело живем: Платья то всё равно ведь какие-то должны быть в гардеробе.

Кому они должны.
Не все носят платья и не все могут себе позволить хороший гардероб в декрете.
Видно же по фото вещей, что достаток средний.
Смысл тыкать автора дальше то.

Босоножки вторые интересные, платье примерьте без лица да и все! С босоножками этими.

Нет, сумка и туфли абсолютно разного оттенка красного. Они друг к другу никак, увы

Базовая белая кофточка есть?
К ней юбку-солнце какую-нибудь и ваши любые каблуки. Норм будет

Может у Вас какая лёгкая юбка есть? У ней белую футболку и даже кеды. Есть похожее?

Я вот побаиваюсь в белой рубашке в рЭсторане на мероприятии появляться - вдруг за официантку примут

Автор, вобщем простите, если груба, но у ваших вещей вид изрядно поживших.
Аноним 169,
У меня нет цели тыкать автора. Одеться можно и бюджетно, но при этом вещи выглядят аккуратно и стильно. Я б на вайлдберис заказала юбку и рубашку например, нейтральные босоножки подобрать. Тут вон в одежной теме концепт клаб платья показывали, ну прелесть же: состав хлопок, минимализм и цена меньше тысячи.

Цвет сумки и туфлей как то очень разный. Мне кажется туфли коралловые больше.
Если других вариантов нет, поищите в цвет либо обувь, либо сумку.

Весело живем,
Я не обижаюсь. Сможете ссылку дать на платье?

Аноним 187,
Точно такая кофта есть, но синяя . Но мне она не нравится честно.

Аноним 641,
У меня её нет, просто девочки в теме платье показывали это. У вас формат мероприятия то какой? Прям какое-то очень деловое, или типа фуршета? Насколько надо "празднично"? Хороший выше совет дали:

Калина Малинова®: Может у Вас какая лёгкая юбка есть? У ней белую футболку и даже кеды. Есть похожее?

Такие образы и удобны, и смотрятся расслабленно, и стильно очень даже.

Весело живем,
Написано дресс код. Каблуки, юбки или платья. Никаких открытых плеч и титек. И нельзя короткое. Сказали вечерне деловой стиль. Как на самом деле не знаю. Будет фуршет и плюс концерт

Аноним 641,
А платье можете сфотографировать нормально? Вообще непонятно просто, какое оно. К нему может туфли-лодочки аккуратные и клатч небольшой, чтоб помаду положить, зеркальце? Ооочень сложно советовать, так как непонятна фигура, цветотип ваш.

Мне вот такого типа пдатья нравятся, имхо можно и потом на работу носить. Но это всё вкусовщина безусловно. Но обыграть такие аксессуарами легко и конкретно на мою фигуру такие ложатся, выглядит не слишком нарядно, но и не дёшево уж совсем. Как вам такое сядет-не знаю.

Аноним 641,
Колхоз
Наверное уже написали
Туфли и сумка вразнобой
Туфли как платье пусть будут и сумка любая

Весело живем: Мне вот такого типа пдатья нравятся, имхо можно и потом на работу носить.

Сорри, но какой же это деловой стиль? Третье ещё как-то, да и то, под вопросом.
Автор, сумку из первого комплекта уберите и норм будет. Не сочините вы ничего бюджетно и вау вот "прям счас".

Весело живем: Вообще непонятно просто, какое оно.

Жутко старомодное оно. Лучше уж футляр какой , раз вечерне-деловой.
Идеально бы костюм с брюками. Но у автора его нет, наверное.

Гвоздика,
Всех послушала. Спасибо большое. Предложите типа какой сумки смотреть то к этим босоножкам?

Аноним 641,
Вы простое темно-синее платье можете купить? Простого кроя? Чёрное не надо уж.
И любые эти босоножки. А открытый нос разрешим?

Калина Малинова®,
Разрешим. Покажите хоть для примера какое
Вот моё платье

Аноним 641,
Которое потом сможете и с кроссовками носить.
Самое обычное.

Аноним 641: Вот моё платье

Жара наступила. Спаритесь в таком. Оно не по сезону. Что-то другое надо

Калина Малинова®,
Конкретно на мою фигуру это садится. Я написала с этой оговоркой.
Гвоздика,
Второе да, не особо деловое. Первое и третье вполне уместны имхо. Я такое в офис ношу спокойно.
Аноним 641,
На модели платье хорошо выглядит. Обувь бы и сумочку подобрать симпатичные.

А есть какое нибудь платье комбинация ? Сверху жакет , очень стильно

Аноним 902,
На моей фигуре я в нём как гусеница. Мерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы