Что за ткань у пальто? Посмотрите фото, пожалуйста.

Девочки, купила пальто и в сомнениях.
Не знаю, как оно будет в носке. Жаль будет, если оно окажется одноразовым. Боюсь, что скатается. Ткань эластичная, хорошо тянется. Явно синтетика. Вшивного ярлыка на пальто нет. Как называется ткань? Может у кого-то было/есть подобное - как оно в носке?

Буду всем благодарна за ответы.

малинa: если оно окажется одноразовым.

Похоже на то.
Вы в нем на утренник в роли Снегурочки собираетесь?

Пальто снегурочки 😁

малинa: Явно синтетика

Ну значит легче будет грязь отходить.

малинa: оно окажется одноразовым

Скорее всего да. Получается белое будете носить в самую грязюку. Раз 10 надените и рукава уже будут все грязные, в химчистку каждый раз не наноситесь.
Выйдет за сезон дороже, чем само пальто стоит.
Я белые беру только пуховики и куртки, которые можно в машинке постирать. Все остальное экономически не выгодно и не носибельно

Сейчас много такой одежды. Это на +10..+15. По сути это кардиган плотной вязки. Не одноразовое, но будет постепенно закатываться от сумки, ремня (если за рулем) .

У меня у дочери свитер из такой ткани - все ок!
Ничего никуда не тянется после стирок.

,когда покупала- говорили, что оно отлично стирается в машинке и что не скатывается.

Как на самом деле не знаю. Никогда такого не носила.

Пытаюсь понять с чем такое пальто носить в плане низа, обуви, головного убора, сумки... у меня вообще нет ни одной идеи. Любое моё предположение отдаёт нафталином. Максимум могу предположить: накинуть на вечернее/свадебное платье в пол, на каблуках и с причёской из машины выйти до загса/театра.
Вы как планируете носить это пальто?

alenushka25,
Так вроде автора другое интересует

Fezan,
Автора интересует как оно в носке. Но если она его планирует пару раз в году одевать, то ему конечно ничего не будет. Эта ткань стирается неплохо, был кардиган похожий. Но если его носить как основную одежду на сезон, то оно быстро вид потеряет.
И мне правда хочется понять с чем его носить. Может я не представляю какую-то интересную стилизацию и автор поделится идеей.

А мне понравилось пальто, даже удивилась когда почитала ответы. Автор на какой сезон?
У меня есть подобное, но это зимняя одежда, на очень тёплую зиму, и там овчина в составе, ни за что бы не узнала, её так обработали.

Автор собралась своё белое пальто выгуливать?
По теме, не скататься, но кончики ворса постепенно забьются грязью, и их будет очень сложно отстирывать

Аноним 908: на утренник в роли Снегурочки

Первая моя мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы