Акупунктурные иглы или игла Мухиной. Где ставят в Екатеринбурге?

Привет всем
Подскажите, где ставят в Екатеринбурге?
И кто нибудь ставил? Оставьте отзыв, пожалуйста

О, она уже и до Екатеринбурга добралась? Хваткая Мадам. Моё имхо - не тратьте деньги.

А_H_I-0_T_A,
я ставила, похудела, но там конечно кроме игл была масса др мероприятий.
Но знаете, это как эффект плацебо, если верить, то поможет

MamzeLцEr,
Совершенно с Вами согласна - если верить, то поможет. Ну, вы же и питание меняли, наверняка - ограничили сладкое, мучное и т. П., физ, нагрузку увеличили, как и требуется при постановке этой иглы, да?
Я ставила и скептически относилась, не верила - ноль эффекта. Муж аналогично.

А_H_I-0_T_A: Ну, вы же и питание меняли, наверняка - ограничили сладкое, мучное и т. П., физ, нагрузку увеличили, как и требуется при постановке этой иглы, да?

Конечно, питание, массажи и тп... Сладкое мучное я и так не особо употребляла, так как не любитель этого, но, самое интересное, у меня реально пропало чувство голода, т.е. я ела не потому что голодная, а потому, что понимала, что надо поесть. Соответственно и регулировать объем съедаемого проще.
По итогу, без особых напрягов, за месяц минус 5 кг. Но там просто иглы ставят, которых на месяц не хватает, и а я хочу именно иглу Мухиной, чтобы на подольше.
В самой клинике Мухиной, мне ответили, что в Екатеринбурге у них нет филиала.

Ставим иглы у китайцев, но для лечения неврологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы