Проколоть уши взрослому

Что-то торкнуло меня в сильно 40+. Стало казаться, что лицо так загадочнее и женственнее выглядит . В близком окружении никого нет с серьгами. Мама и бабушка не прокалывали. Дочери удивились мне"" Мам, у нас же традиция"
Девочки, что важно правильно сделать, чтобы красиво было? Разбег цен смущает на эту услугу и серëг, если честно, пока нет. Какие точно не брать взрослому. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

1300 зимой отдали, дочери кололи, можно сказать что взрослая, 16 лет. Но мы ей выше основной делали проколы, 2 в одном ухе
В Магнифике на космонавтов
Выбрали пусеты, они сразу при проколе вставляются. Через месяц поменять на другие надо
Сестра дочери колола, на дом прям приезжали, 2500
Нет мне кажется разницы, взрослый или ребенок

Сама себе и колола, в 25 лет. иглу прокалила зажигалкой и тыкнула. Не больно было. Но это была первая неделя после родов, возможно, у меня просто крыша немного ехала.
Дочке прокалывала в прошлом году в салоне у дома, 1000 с чем-то стоило, пуссеты надели из медицинской стали, месяц поносили, потом заменили на обычные золотые серьги.

Аноним 301,
Не прокалывайте пистолетом, идите в салон, где пирсинг делают.
Я так проколола пистолетом, не заживали, потом переделывала.
Пусеты ставьте из титана или хирургической стали, потом поменяете

Дочь Пикассо,
Спасибо

За 1200 прокололи уши дочери в мае этого года. В стоимость входили серёжки из медицинской стали. Спустя неделю в местах прокола было небольшое загноение, побрызгали миромистином раза 3 и все прошло. Серьги не снимали, т.к. дырочки могли даже за один день без сережек зарасти. Загнрение было у всех деток, кто прокалывал уши. Прокалывали в разных салонах и в разных районах. Больше не было проблем. Спустя месяц предложила поменять на золотые, не захотела.

Я пистолетом прокалывала, пусеты вставили. Заменила на золото, причем только золото и могу носить и лучше старое, с застёжкой внизу. Остальное мои уши отбраковали. Не дают даже серебро носить дольше 3х дней. А уж обычные железяки не дольше 4х часов.
Купите обязательно золото, а дальше видно будет.
Проколола, кстати, в 18 лет.

\~ПуШок\~: Остальное мои уши отбраковали

Я с детства с золотыми ходила, было 2 дырки в ушах, прокалывали лет в 12 с мамой.
Потом поменяла на хирургическую сталь, ходила несколько лет, и вставить обратно золото не смогла. От всего чешутся уши, от бижутерии прям отекают практически сразу.
В итоге у меня в одном ухе сейчас 3 дырочки, во втором 2, везде хирургическая стоит

Аноним 301: Что-то торкнуло меня в сильно 40+.

Нафик, нету и ненадо, дамы без серег зачастую выглядят интереснее

Я проколола в прошлом году, весной, тоже в вашем возрасте. У меня только немного другая мотивация была - после химиотерапии хотелось хоть немного походить на девочку, а не на призывника с ежиком на голове. Сначала сделала два прокола пистолетом, больно, заживали долго, два месяца, потом два рядом для дополнительных серег в пирсинг-салоне иглой, зажили за две недели. Пришло время менять медицинские пусеты на серьги (примерно одновременно для всех проколов) и выяснилось, что первые дырки у меня слишком высоко и большинство сережек просто не подходят по высоте. Раньше же я серьги не носила, потому даже не задумывалась на эту тему. В результате первые приколы перебила по-новой на 2 мм ниже. Иглой. Затянулись свежие проколы быстро, через полгода уже следов не было. В общем, высоту приколов проконтролируйте, 5-6 мм от края, не выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы