Худые ноги

А почему пишут что ноги красивые и даже идеальные? Голень короткая, бёдра низкие , ляшечки. Обычные Уральские ноги. Не толстые и не худые, стройными я бы не назвала, мне кажется стройные ноги должны быть длиннными

А где ноги?

Хорошие ноги. Родня завидует.

Аноним 581: мне кажется стройные должны быть длиннными

А длинные ноги у худых, автор средней комплекции примерно

Kaбанчик: где ноги?

Под задницей и пахом , странный вопрос

Аноним 313,
Глупости какие. Красивые ножки!

Аноним 581: почему пишут что ноги красивые и даже идеальные? Голень

Ноги ровные, не " бутылочные" икры. Средней толщины, вполне норм. На коленках жира
особо нет. Выше колена не тощие. Женственно.

Аноним 29: Ноги ровные

Ноги ровные это ещё не красивые. Мне кажется у ангелов Виктории сикрет красивые ноги , коленочка поуже, голень подлиннее. Даже в худ гамнастике такое строение отметут на отборе. Ноги обычные, у меня у самой такие , чуть похудее ляжки

Да вы вся тощая, жуть просто

Аноним 581,
В художественной гимнастике тонкие и звонкие ценятся, у меня дочь ходит туда. Фигура балерины. Автор, вроде не в том возрасте и весе, как гимнастки и на отбор не идёт). Для прогулок по улицам в платье, вполне.

Аноним 581:
Под задницей и пахом , странный вопрос

Типа смешно должно быть?
Ясно же, что фото было. Почему то не загрузилось сразу.

Аноним 29: Автор вроде не в том возрасте, как гимнастки

Какая разница какой возраст , кость широкая , колено широкое , нормальные ноги , но уж точно не идеальные. Я не из зависти пишу, а объективно, у меня тож самое по ногам , только талия ярче выражена и плечи не такие сдобные

Фигура яблоко. Верх прям широкий. Поэтому кажутся ноги худыми. Но кажутся -ключевое.

Kaбанчик: Типа смешно должно быть?

Типа ваш язык понимать должны , все ноги обсуждают , а вы : а где ноги . В другой теме чо

Аноним 581: но уж точно не идеальные

А что такое идеальные? это ж не брильянт.
Ноги как ноги, обычные ноги.

Kaбанчик: А что такое идеальные? это ж не брильянт.
Ноги как ноги, обычные ноги.

Так выше и было написано, что и как) То ноги не видите, то текст не понимаете

Аноним 572: У меня 19 см. и 29. При росте 162. Вот это худые. Прям смотреть страшно.

У меня 19/32 суперские ножки, я их обожаю

Аноним 581: выше и было написано, что и как)

Кто это написал? Тетя на форуме
И это стало идеалом....капец.

Kaбанчик: Кто это написал? Тетя на форуме

Ну тетя на форуме, а вы не тетя , а дядя, или у вас кончились модные советы и вы решили теперь удариться в морализаторство? Не душните

Тихо сами с собою общаются.

АВТОР! вы где?

LUCKY ME: АВТОР! вы где?

Так напугали, худеть пошла, наверное)

Автор, нормальная у вас фигура и, в частности, обе ноги. Если избавиться от комплексов, можно подать себя, как конфету!

Аноним 563: Худым не идут платья..

А что им идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы