Краска для бровей

Посоветуйте краску для бровей. Чтобы на коже какое то время оставалась. Кожа жирная, хна не подходит

• Тоже интересует

Антиоксидант и краска этой фирмы.

Аноним 369,
А где я сказала про салон?

Bronsun - остаётся на коже.

Аноним 369,
Для чего вы эти вопросы задаете?

Фамилия не моя,
Благодарю

ЭврикA,
Благодарю

Моя любовь, проверенная годами. Правда не бюджетная. Минус только цена, но хватает на долго.

Хна как раз таки дольше на коже держится, краска же быстро смывается с кожи. Хорошая Хна и стоит в пределах 600-800р.

Аноним 228,
Хну пробовала. Кожа жирная. В порах как точки от хны

Аноним 228: Хна как раз таки дольше на коже держится, краска же быстро смывается с кожи.

Мне с моей супер жирной кожей даже на море хватило на 9 дней и еще до конца даже не смылась. И честно говоря не совсем понимаю желание закрасить кожу. А потом еще на татуаж фукают🤦‍♀️ Я смываю буквально через 4-5 минут, в начало брови еще раньше и закрашиваю его последним.

ЭврикA,
На коже хочется чтобы оставался цвет потому что не у всех свои брови скажем так волосатые. У меня например хвостики куцые. Поэтому, если на коже остается цвет, то хорошо смотрится. А если только волоски прокрашены, то не очень.
Мне нравится хна Нила.

Эстель нормально остается

Мир_ра,
Подтверждаю все вами сказанное. Правда на моей коже держится примерно 3 дня, но эта краска мне зашла, очень даже.

ЭврикA,
Дело вкуса. Мне нравится, когда ьрови более однородные, чем с проплешинами. Ниже девушкк написала, что не у всех густые брови.
А татуаж татуажу рознь. Но я себе не хочу. И на чужой не фукаю

Bronsun

Тоже жирная кожа. Краска совсем не держится. Хна дней пять остаётся, но всё равно карандашом и тенями подкрашиваю.

Аноним 159,
анонимчик,
Ну тогда вам моя краска подойдёт. На коже держится, как прибитая. У меня брови тоже негустые и татуаж старый ею перекрываю.

ЭврикA: Антиоксидант и краска этой фирмы

а номер краски какой у вас конкретно?

Troyanska_Ya,
Коричневая для бровей. Чёрная для ресниц.

Я вот такую беру, крашу раз в неделю
Цвет классический коричневый, в рыжий не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы