Какое платье выбрать? На примерке. Зацените. Стр 2

Недавно создавала тему о выборке магазина, так и не удалось съездить. Зашла на ламоду.
Что скажите?

2 вариант

Из этих бежевое

Второе. Пятое и шестое, если не на лето. Остальные ужасные

Мне второе больше понравилось, не люблю цветное. Если фигура, как у модели, будет хорошо.
3,4,7 точно нет, 7 как киргизское, 4 расцветка сложная (другой бы цвет), модель более менее, 3 пестрота. 5-6 не очень летнее, а так не плохо, зелёное больше нравится, с кожаной курткой, возможно носить. Я за универсальность.

Как 5 и 7?

Второй и в пир и в мир, можно ещё 4е на лето

Смотря куда вы собрались в этом платье, для какого случая ищете. Для лета длинный рукав не очень наверное.

РазДваТри: если не на лето

Ключевое)

Горох

Третье

Я могла бы несколько взять. Одеть найдется куда. Но давно не покупала платье, постоянно ношу брюки.

2,3,5,7,смотря куда вам в этом платье. На работу? Вариант 2 и 5 или прогулки 3 и 7

2,3,5

В бежевом можно и на работу и на прогулку

второе.

Аноним 665,
2 и 6. Размер у вас какой?

А почему все такие длинные?

А вы сама то какая? откуда мы знаем, какие цвета подходят, а по фасону они все примерно одинаковые

Мне вдруг 7 понравилось, но он в бохо стиль уходит, надо к нему растрепанные небрежные волосы и обувь конечно подбирать. Если оно их хорошей ткани-то идешь такая расслабленная, на плече сумку холщовая болтается, в ушах серьги звенят или на запястье браслеты))

1,4,6

Онли 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы