Маникюр пилками в Екате?

Интересно попробовать. Посоветуйте салон с норм обработкой инструмента, оплатой через терминал и с хорошим мастером.
Район не особо важен (ну кроме Компрессорноно и всяких там Кольцово со Светлым))).

Вроде бы в МАКК на Мамина-Сибиряка мастер Мария делает маникюр пилками. Уточните. Салон приличный, все по нормам)

В салоне маникюра cosmo хожу много лет. Все, что вы хотели имеется . И цены не кусачие.

лизаподлиза,
GekaCu,
Благодарю

лизаподлиза: В салоне маникюра cosmo хожу много лет. Все, что вы хотели имеется . И цены не кусачие.

они не делают пилками ((

Что за новый вид? А обычно чем делают? Не пилками?

Ich bin: Что за новый вид? А обычно чем делают? Не пилками?

обычно же кутикулу аппаратом/кусачками/ножничками/ничем....а тут пилками специальными ) ну и обработка валиков боковых тоже мне важна. вот хочу новенькое попробовать )

Вроде в салоне Ладони( Алыповой) делали, в инсте попадалось

KatEm: Вроде в салоне Ладони( Алыповой) делали, в инсте попадалось

о, у них он есть в прайсе - дороговато, но хотя бы есть))
спасибо

А как кутикулу пилками ? Мне и фрезой нравится , все аккуратно

BUZZY,
Пилками вам что надо? Кутикулу что ли ? Ногти одноразовыми пилками, остальное фрезами из стерильных крафт пакетов . Очень аккуратный маникюр, мне на три недели хватает .

лизаподлиза: Ногти одноразовыми пилками, остальное фрезами из стерильных крафт пакетов . Очень аккуратный маникюр, мне на три недели хватает .

Вы думаете, в 2022 году я не знаю, что такое современный маникюр?))) знаю, хожу, делаю. Мне, конечно, не на 3 недели хватает, а на 2 максимум.
Я_просто_хочу_попробовать_что-нибудь_новенькое ))))) Да, обработка кутикулы, боковых валиков спецпилками

Альтернатива

ValentineToday: Альтернатива

Ага, уже нашла) и ещё Все разные - там тоже делают

BUZZY: ещё Все разные

Спасибо, буду тоже знать )) пилочный маникюр хорошая штука.

лизаподлиза: Ногти одноразовыми пилками, остальное фрезами из стерильных крафт пакетов . Очень аккуратный маникюр, мне на три недели хватает .

Где Вы делали? Скольуо стоит? Можно в личку контакты.

ussr: Где Вы делали? Скольуо стоит? Можно в личку контакты.

так это обычный стандарт для всех салонов уже...

BUZZY,
Не вещде качество устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы