Как отрастить волосы?

Девочки, сил моих уже нет. Волосы всю жизнь конечно не густые были,но росли и не обламывались. А теперь летят клочьями, от длины каре и тонкого хвоста уже ничего не осталось. Мыть страшно, огромные клочки,что ванну забивают. Витамины пью, разные,толку ноль.
Как Вы отрастили волосы, может что-то принимали,можете посоветовать?

П.с. Для тех,кто хочет отправить на прием к врачу, проходим мимо, о существовании докторов я в курсе :)

У вас ковид был? Если да, то это только под мальчика стричься и заново растить.
И дефициты восстанавливать.

Olga327,
Нет,не был

Если не сдавали на ттг т3 т4, сдайте, можно и без посещения врача, так для себя. Ну и железо и витамин д, могут быть причиной выпадения волос. Я пила витамин д в дозировке 10000, не знаю это ли помогло, но перестали жутко лезть. Сейчас пью в дозировке 4000. Но тоже не растут и обламываются, но это у меня уж лет 10, что только не пробовала и масла, и витамины, длину отрастить вообще не могу, не выпадают и на том спасибо.

Косметика Дюкре очень крутая, спрей мне выписывали втирать от выпадения и шампунь, без всяких витаминов и выпадение остановилось и полезли новые и отрасли быстро

Аноним 876,
Спасибо. Железо пропила, Д пью регулярно. Толку от него конечно никогда не замечала,как и от всех других витамин, надеюсь внутри все хорошо,от их применения

Иноходка,

Спасибо, изучаю

Аноним 458, в какой дозировке пьете может мало? Вообще выпадение волос может быть по очень многим причинам, и не всегда ее найти вообще удается. Я уже плюнула на то что секутся сильно, просто регулярно подстригаю кончики по всей длине и пользуюсь спреем или маслом, так чисто косметический эффект, чтобы не торчали в разные стороны.

Аноним 876,
5000 пила, хоят может и помогал, на тот момент не сыпались.

Аноним 458: Толку от него конечно никогда не замечала,как и от всех других витамин, надеюсь внутри все хорошо,от их применен

толку не замечали)) а как узнавали, что именно их надо? Сами себе назеачалиидля профилактики?

Сейчас закончился каменный век то, можно сдать анализы и узнать, чего дефицит, но приём самостоятельный витамин и тп, ничего не даст, а может и хуже сделать, только врач сможет вам сказать Почему дефицит, почему так происходит и что делать при этом

Может у вас какой то хронический уже процесс развился, который ведёт к неусвоению определённых веществ, а уже дефицит этих веществ, приводит ещё к другим процессам

Если бы всё было так просто, попил витаминок и красота

Очень много значат подходящие уходы
Olaplex попробуйте
на нем точно можно длину отрастить
если в системе пользоваться

отдельно погуглите: карбокситерапия для роста волос

Аноним 458: Железо пропила, Д пью регулярно. Толку от него конечно никогда не замечала,как и от всех других витамин

О том, что передозировка витаминов гораздо опаснее их недостатка, Вы, видимо, не знаете.

Биотин, магний, витамин Д, я так мужу шевелюру отрастила, лысел, страдал

Larubia,

Спасибо

Аноним 458, попробуйте постоянно пить в этой дозировке, месяца 3, не факт конечно что в нем причина, не думаю что у вас его переизбыток. Но если анализы не сдавали, то так и не узнаете сколько у вас его. Это частая причина выпадения. А анализы ТТГ т3 т4, они не дорогие, в них тоже причина выпадения может быть. Ну это конечно если выпадение беспокоит, а не внешний вид волос. А вообще причин очень много. Можно сдать все анализы, а причину не найти, а может у вас действительно нехватка цинка или железа, может аутоиммунное, может наследственное
Еще можно попробовать селенцин, но опять же не факт что поможет, как и вообще любые витамины или таблетки
Ну и визит к трихологу, но это опять же деньги и тоже не факт что поможет, и он все равно вас отправит сдавать анализы

Идите к трихологу, сдавайте анализы. Это для начала. Не зная, что не так в организме, смысл в пустоту закидываться препаратами.

Аноним 458: Как Вы отрастили волосы

Никак. Лысею потихоньку. Но у меня наследственность + веская причина в анамнезе.

У меня через три месяца после ковида посыпалось.. так я сдала анализы, все в норме, сходила к трихологу: лечила и волосы, и укрепляла организм. В итоге перестали выпадать вообще. Сейчас растут потихоньку… если у вас витамин д те, же, магний в норме, приём не поможет ничем.

Я коллаген начала пить. Волосы перестали сильно сыпаться. Я выдохнула прям😁

Витамин е, а, цинк

Аноним 327,
Тоже пила, 2 месяца. К сожалению, толку ноль

Аноним 458: Тоже пила, 2 месяца. К сожалению, толку ноль

Я 2 недели пью. Эффект есть. Может совпадение конечно.
У меня в анамнезе беременность, гв и 2 ковида.

НаталЪя: Биотин, магний, витамин Д, я так мужу шевелюру отрастила, лысел, страдал

У мужчин совсем другая причина выпадения, наследственная. Ее витаминами не вылечить, к сожалению.
Если у отца лысина, то и у сына, извините, будет озеро в лесу)

Аноним 458: Тоже пила, 2 месяца. К сожалению, толку ноль

Цикл роста волоса - 3 месяца, только через это время можено увидеть улучшился ли рост волос, полезли ли новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы