Посоветуйте косметолога

Не нравится мне это зеркало, дайте другое(с). Морщинки, складки, общая помятость, пятна всякие...некрасиво. Раньше лучше было. Хочу чтоб что0нибудь присоветовали и сделали, у косметолога ни разу не была, с кого начать? Лучше ближе к центру, УПИ. Явно нужна какая-нибудь шлифовка и чтото -для морщины, ботокс может? Ну вот в таком плане. Посоветуйте?

Могу посоветовать хорошего косметолога на визе, напишите в личку

Расскажите в чем секрет , когда готовы порекомендовать хорошего косметолога , но в личку.почему нельзя написать клинику и имя доктора сразу?

У меня есть супер косметолог Вайнера 12, центр очень удобно, пишите в личку

а я- в Центре могу посоветовать)

Fezan: Расскажите в чем секрет , когда готовы порекомендовать хорошего косметолога , но в личку.почему нельзя написать клинику и имя доктора сразу?

можно даже и без доктора,у них наверное и специализация есть. Клинику проверенную хочется, не однодневку.

Fezan: Расскажите в чем секрет , когда готовы порекомендовать хорошего косметолога , но в личку.

Потому что прямой контакт сочтут за рекламу , и модераторы все равно сотрут пост

Морозко: Потому что прямой контакт сочтут за рекламу , и модераторы все равно сотрут пост

А, вон оно чо...

Fezan: нельзя написать клинику и имя доктора сразу?

Морозко:
Потому что прямой контакт сочтут за рекламу , и модераторы все равно сотрут пост

+++еще и заблокируют на время

Larubia,
Морозко,
Т.е. когда просят имена докторов,мастеров по ногтям, волосам, ресницам, никто не блокирует , а тут заблокируют?

Fezan,
Имя можно. А телефон нет

Fezan,
Найдите время, почитайте правила форума)

Fezan,
меня блокировали

Наталья92,
Напишите мне тоже, пожалуйста. Хочу собой заняться…

bnyk,
И мне напишите тоже…

Larubia,
Да вы что...., если сейчас поднять темы, то там и название клиники и фамилии. Про номера телефонов никогда не читала. Я раньше думала, что те, кто готов ответить в личку, это разводилово

Fezan: кто готов ответить в личку, это разводилово

+++
Публично боятся, т. к. Ю-мамы быстро вразумят

Клиника Ирины Гужавиной, сама Ирина Александровна. Мед образование дерматовенеролог, для меня это обязательный пункт в выборе косметолога.
Надо быть готовой сдать анализы для проверки состояния организма, чтобы сначала устранить проблемы, влияющие на состояние кожи.
Ну и Московская 19 как институт косметологии.

Глубокоуважаемая,
спасибо!

грамматека,
Добрый день! Можно контакты ?

bnyk,
Добрый день ! Напишите пожалуйста номер вашего косметолога?

а посоветуйте мне, пожалуйста , специалиста по массажу лица в академическом.

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, косметолога на визе.

грамматека,
ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ КОНТАКТЫ КОСМЕТОЛОГА В ЦЕНТРЕ, если можно дайте плиз в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы