....

....

Аноним 586,
Потом врастать начнут и будут пятна некрасивые от вросших.

У меня так же. Но это ведь через пару часов проходит

Так, если сделать процедуру вечером, то утром уже нет точек. Раздражение. Если срочно идти надо, то лучше побрить, или спец. кремом итд

Пока будете пользоваться им - не пройдут. Мне помогло пару сеансов лазера, и вростать перестали и кожа стала нормальной. Но при этом я не дёргала вообще ничем.
До этого столько лет все лето в штанах, ибо на ногах поле боя было какое то.
Завязывайте с эпилятором в общем, вашей коже не подходит. Кому то нормально. У меня мама пользуется им давно, и хоть бы хны. А я вся впятнах и вросших была.
Так что главное не слушать других, это индивидуально

Аноним 586: не проходит уже много лет...

В смысле, лет?! У вас тогда ноги - сплошное красное пятно должно быть.
Сразу после эпиляции точки нормальны, вы же волоски повыдёргивали, на этом месте, конечно, раздражение будет. С вечера проэпилировали, к утру всё прошло. И так каждый раз.

Аноним 586: Последствие - на ногах красные точки. У вас также?

Нет, никаких красных точек

Вижу такое у некоторых женщин. Такой тип кожи. И у меня такой. Хоть эпилятор, хоть бритва, хоть крем депилятор - ноги как клубника в точку. Смирилась. Лазер и электро не пробовала пока.

🍓 КлубНика,
Вот да😕 Забросила эпилятор подальше из- за этого. Теперь избавляюсь от пятен

У меня на следующий день красные точки в месте роста волос.Потом проходит,часов 5 нужно.Мажу обычным питательным кремом.Если у вас не заживает место выдёргивания волоса,у вас что-то с кровью,ранки заживать должны,свертываемость крови и тд.Проверьте здоровье

Аноним 346: кремом.Если у вас не заживает место выдёргивания волоса,у вас что-то с кровью,ранки заживать должны,свертываемость крови и тд.Проверьте здоровье

наповал.

Аноним 346: наповал

Впечатление ,что сама с собой

Аноним 586,
Бритвой

Аноним 346: Впечатление ,что сама с собой

Глюк, 2 одинаковые

Было тоже самое и от эпилятора, шугаринга, бритвы. Постоянное раздражение и врастающие волосы. Проблема была решена лазерной эпиляцией, и о чудо, мои ноги теперь красивые , ухоженные . И я не трачу время на бритьё.

Аноним 346: Мажу обычным питательным кремом

Так и от раздражения и от вросших специальные средства.
За несколько дней скраб, кожа перед самой эпиляцией распаренная, но сухая.

12358: Проблема была решена лазерной эпиляцией

Лазерная эпиляция это больно?

икс,
Это терпимее ,чем шугаринг. Они могут выбрать мощность меньше в первые процедуры. Если противопоказаний нет - то про волосы можно забыть надолго. Единственное,слышала ,что светлые волосы может не взять, но придумали уже современные насадки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы