Тема закрыта

Причина: 0

Косметика SHEFORA кто пользовался?

незнаю правильно написала ли нет. кто нибудь пользовался, как она вам?

У меня есть 2 лака для ногтей. Мне не понравилось их качество. Ив се Лоран лучше, намного. SEPHORA

Я покупала тени - ужас, все рассыпаются, так что пришлось выкинуть даже, не возможно было краситься

покупала тени, тушь и карандаш - барахло, скажу я вам, больше никогда ничего этой фирмы покупать не буду

как раз лак мне и понравился) сохнет быстро и держится долго. И флакон маленький. А больше ничего попробовать не довелось)

Так это дешевый сектор косметики (по крайней мере в лэтуале самый низкий по стоимости)...может поэтому отзывы негативные...

а я на распродаже кисточки их для макияжа купила. мне очень понравились. правда могу сравнивать тока с малипусенькими из мери кея. разница ощущается сразу.

гамно :(

Mitte
как раз лак мне и понравился) сохнет быстро и держится долго

nerusalka
кисточки их для макияжа

Тональная основа хороша

А я купила базу под макияж(прозрачный гель такой), вообще в первый раз такую вещь купила, сравнить не с чем, но морда вроде не блестит через час после нанесения пудры, как раньше.

А мне понравилась. Я покупала матирующую пудру и тени. Все подошло.

Тушь купила... ИМХО Ланком лучше :-)

пудра нравится
хорошо матирует и само наличие спонжа радует (не люблю пуховки)

Это все-таки масс-маркет. У Sephora хорошие базы под макияж (они в 2 вариантах идут, лучше матовая), тени хорошо идут как основа, но сами по себе они нестойкие. Корректоры для бытового использования подходят. Лаки посредственные. Орифлейм в сравнении с ними выигрывают. Пудра с матирующим эффектом - для фотосъемок использую иногда.
Кисти использую в проф.целях, не для дома - оправдывают себя на все 100%.

Я пробовала тушь мне понравилась. У меня остальные размазывались а эта нет!

Тушь этой марки - это что-то особое: раз на раз не приходится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы