Туалетная вода для 14 летней девочки

Посоветуйте, пожалуйста.
Ну и понятно, что это должен быть крайне ненавязчивый легкий аромат.
Как вам, например, Принцесса от Ланвинь?

Аноним 543,
Дам Вам совет:
Идёте в парфюмерный магазин-
Нюхаете и одновременно представляете девочку.
Запах и образ должны " монтироваться" друг с другом.
Я так дочке мужа выбирала.
Ей понравилось :)

Такую подарили , дочери 13 лет
Запах меня не раздражает

+1 за совместное посещение парфюмерного магазина.
Приходила со своей дочерью, подошла к консультантам с формулировкой "нужен доброволец подобрать аромат вот ЕЙ, за 30 минут". Консультант уложилась в 20, очень оперативненько предложила, в пределах 3 тыс мне так кажется, то есть бюджет я не называла. Они, видимо, сами соображают, что подростку не купят нишевую парфюмерию.

В гугле много советов по выбору подросткам
Клумба,
У моей тоже были Эскады, прикольные фруктовые ароматы

Очень девочковый
Москино лав лав

Спасибо за примеры ароматов.
Вопрос Как подобрать аромат кому либо я не задавала.
Интересуют именно названия ароматов, которые как вы считаете подойдут девочке.
С гуглом ознакомилась естесно.
Там советуют Нину Риччи, яблоко.
Ланвинь Принцессу.
Хочется еще примеров
мишутка,
Ну так а выбрали то в итоге какой аромат?

Дочери 10 лет. Вот такой любимый. Для девочек-подростков отлично

Аноним 543: Там советуют Нину Риччи, яблоко.

Моей вот не пошел, не понравилось..
Томми Герл помню еще нравился, и до сих пор им брызгается иногда. Какие-то карамельки, печеньки брала себе в молодежных магазинах всяких

Аноним 604,
Не, не так. Идете вместе с девочкой, разрешаете ей самой выбрать то, что ЕЙ нравится. Можно слегка направить в ту сторону, еоторая нравиться Вам

Аноним 27: Идете вместе с девочкой, разрешаете ей самой выбрать то, что ЕЙ нравится

Только так,ей же носить. Моя недавно (13 лет) имела запрос на Guerlain Aqua allegoria, который мандарин базилик. В итоге перенюхала всю линейку, потом ещё кучу всего, ушла, набрызганная четырьмя ароматами на разных руках и ногах, в итоге выбрала Chanel Chance eau fraiche.

Кензо ( ну очень легкий и свежий)
Москино фанни

Дочери 15 лет,на свой вкус купила ей в подарок такие,девчачий аромат,нотка земляники есть,легкие ,не приторные,дочь довольна

Versace bright crystal считаю очень лёгкий невесомым ароматом
Один из моих любимых

Аноним 543: Ну так а выбрали то в итоге какой аромат?

гучи флора
ужжасный тяжеленный запах, ей его не предлагали, сама вцепилась, он там с краешку стоял
вот жду, когда закончится полтора года уже прошло...
в процессе подбора попадались и с дынькой и с земляничкой и с цветочками, куча приятных, все легкие и малышке были бы как раз

Аноним 543: Вопрос Как подобрать аромат кому либо я не задавала.

все решили, что вы хотите оставить ребенка без выбора, поэтому и начали отвечать, как его подобрать

У дочери с 12-ти лет любимые были DOLCE & GABBANA Light Blue, в её 13-ть у HUGO BOSS появился Alive купили ещё их. Пока пользует эти два аромата.

Моя купила Монтблан Сигнатура и Армани Си. Очень нравятся оба. Теперь клянчит DSQUARED2 WANT. Про последний ничего сказать не могу,те, что носит, сладкие.

Поищите в Екб Demeter Fragrance Library
Это неисчислимое количество всяких моноароматов от шёрстки котёнка или прачечной до рождественского пряника и чая с малиной
Побаловаться самое оно, стоит бюджетно, можно миксовать

мишутка: все решили, что вы хотите оставить ребенка без выбора, поэтому и начали отвечать, как его подобрать

И с чего так решили? И зачем начали отвечать как его подобрать? искренне не понимаю зачем наносить добро, когда не просят об этом.
Просто хотелось бы иметь представление что понюхать. Консультанты это прекрасно, но не всегда мнение консультанта и покупателя совпадает об уместности аромата. Мне просто хотелось бы ориентироваться немного в материале так скажем

Спасибо кто пишет варианты. Предложу дочке отзывы почитать
Шумелка Мышь,
есть на озоне и вайлдберис. Спасибо

Аноним 543,
Посмотрела эти маркетплейсы.. слушайте, они сошли с ума
Я уж не говорю, что выбор там хуже не придумать ((
Попробуйте найти в городе их лавочку

Цветочная: Кензо ( ну очень легкий и свежий)
Москино фанни

Плюсуюсь к обоим, оба свеженькие)

Москино той 2, аромат бубльгум. Дочка уже второй флакон купила. Он в форме мишки.

Tocca bianca. Хороший свежак, относительно стойкий умеренно шлейфит.
10 лет.
Но вот ей ещё amouage honor нравится но мне кажется это как раз таки годам к 15
Хорошие ароматы на этот возраст серии di gioia Armani.
И бренд хороший и ароматы довольно бюджетные и все молодёжные.
Ребёнок обычно учится понимать ароматы на примере мамы. Узнайте парфгардероб мамы и станет понятно что понравится девочке.
А. Ну и молекулы! Они хорошо звучат на детях, политкорректными.
Ну и в тренде

У меня есть модерн принцесс, как раз под девочковое настроение взяла, такая летне конфетная ассоциация, советую его, да!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы